riz djerbien
aujourd'hui je vous propose du riz djerbien.ce plat est super bon!!!!!!!!!!!!!!!
pour 5 personnes
préparation:40 minutes
cuisson:40 minutes
ingrédient:
300g de viande de boeuf
200g de foie
1 bouquet de persil
3 oignon
1kg d'épinards
sel,poivre
1 cac de paprika
1/2 cac d'harissa
1/2 cac de curcuma
1/4 cac de coriandre
1/2 verre d'huile
une tasse de petits pois
3 cas de concentré de tomate
préparation:
1)triez le persil et les épinards.lavez-les et coupez-les finement.
2)coupez les oignon.
3)coupez la viande de boeuf en petit cubes.assaisonnez de sel et de poivre.pour le boeuf le faire revenir avec 1 oignon et de l'huile 15 minutes.
4)coupez le foie en petit cubes.
5)lavez le riz mettez-le dans un saladier,assaisonnez de sel,de poivre,harissa,curcuma,coriandre,huile,et le concentré de tomate.ajoutez le persil,les épinards,le fois,le boeuf,les petits pois.mélangez le tout et mettre dans la partie haute du couscoussier et couvrez,remplir la inférieure d'eau.laissez cuire à la vapeur.remuez de temps en temps.(si le riz est un peu sec,arrosez avec un peu d'eau chaude)
laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!