verrine vert-blanc-rouge

Publié le par cécé

verrine-vert-blanc-rouge1.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des petites verrines vert-blanc-rouge .

                                      

 

                                      préparation:15 minutes

                                      cuisson:1 minutes

                                      pour 15 petites verrines

 

Ingredients3-sign

4 tomates bien mûres

2 petits avocats bien mûres

1 citron vert

150g de feta

2 cas de crème liquide

8 brins de coriandre

15 crevettes

sel,poivre

 

 

 

Preparation3-sign

1)Ouvrez les avocats,ôtez les noyau et pelez-les.Écrasez-les à la fourchette dans une assiette.Ajouter le jus du citron,la coriandre ciselée et mélangez.Salez.

 

2)Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y les tomates 1 minutes.Retirez-les,pelez-les,coupez-les en deux et épépinez-les.Mixez-les.Salez et poivrez.

 

3)Mélangez la feta avec la crème liquide pour bien l'assouplir.

 

4)Au fond des verrines,déposez une couche d'avocat.Ajoutez la feta et versez le colis de tomates.piquer les crevettes avec un cure dents puis les mettre sur les verrines.Réservez au frais.

 

photo-verrine-vert-blanc-rouge.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                       MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!

 

Publié dans apéritif

Commenter cet article

noviceencuisine 23/12/2013 14:52


De petites choses à déguster sans faim/fin lors de l'apéro! extra!

cécé 23/12/2013 15:06



oui!!!!



kekeli 23/12/2013 05:44


Je te souhaite une bonne semaine ! bizzzz

cécé 23/12/2013 15:06



merci!!!!!!!


bizzzz



kekeli 22/12/2013 06:16


J'aime bien tes petites verrines !

cécé 23/12/2013 15:06



merci!!!!!



salima 21/12/2013 23:09


trop trop bon !!!!

cécé 23/12/2013 15:07



merci!!!!!!



nini 21/12/2013 19:25


miam trop beau et bon!!!


bises

cécé 23/12/2013 15:07



merci!!!!


bizzz