pain marocain spirale

Publié le par céline

Bonsoir,

Pour fêter  ses 1 an,le blog uneliyaasdebonneschoses organise un concours.Pour participer cliquer sur le logo ci dessous.

Logo-concours

 

je participe avec cette recette (pain marocain spiral)

pain marocain


 

 

Ingredients3-sign

500g farine T55

20g levure fraîche (ou 1 sachet levure sèche)

1/2 sachet levure chimique

10cl huile 

10cl lait

1CS sucre

1 oeuf

8g sel

11 cl eau(110g)

 

Pour la déco et dorure :

Graines de sésame ou nigelle

1 jaune d'oeuf pour dorer + 1CS lait

 

Preparation3-sign

 

1)Mettre tous les ingrédients dans grand saladier,puis pétrir.Versez la pâte sur un plan de travail puis pétrissez pendant 10 minutes.

2)Couvrez et laisser doubler de volume 1 heure.

3)Quand la pâte à doublé de volume dégazez.Puis faites des boules,roulez chaque boules en boudins puis les enroulez sur eux même.Couvrez et laissez lever 30 à 45 minutes.

4)Préchauffer le four à 200°c.Badigeonnez vos pain de jaune d'oeuf + lait puis parsemer de graines de sésame.Cuire 20 minutes.

 

P3220420

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

                              MERCI DE VOTRE VISITE

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI

Publié dans pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> bien beau tes petites brioche!!!et bonne chance bizzzz kat<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> bravo Céline pour ta belle réalisation bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> ils sont très bien excécuté bravooo <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> très appétissant bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />