pain marocain spirale
Bonsoir,
Pour fêter ses 1 an,le blog uneliyaasdebonneschoses organise un concours.Pour participer cliquer sur le logo ci dessous.
je participe avec cette recette (pain marocain spiral)
500g farine T55
20g levure fraîche (ou 1 sachet levure sèche)
1/2 sachet levure chimique
10cl huile
10cl lait
1CS sucre
1 oeuf
8g sel
11 cl eau(110g)
Pour la déco et dorure :
Graines de sésame ou nigelle
1 jaune d'oeuf pour dorer + 1CS lait
1)Mettre tous les ingrédients dans grand saladier,puis pétrir.Versez la pâte sur un plan de travail puis pétrissez pendant 10 minutes.
2)Couvrez et laisser doubler de volume 1 heure.
3)Quand la pâte à doublé de volume dégazez.Puis faites des boules,roulez chaque boules en boudins puis les enroulez sur eux même.Couvrez et laissez lever 30 à 45 minutes.
4)Préchauffer le four à 200°c.Badigeonnez vos pain de jaune d'oeuf + lait puis parsemer de graines de sésame.Cuire 20 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
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