Bonbons au caramel et au chocolat

Publié le par cécé

Bonbons au caramel et au chocolat
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des bonbons au caramel et au chocolat.Miam Miam!!!!!!
Pour 30 bonbons environ
Préparation:15 minutes
Cuisson:10 minutes
Ingrédients:
*30g de miel toutes fleurs
*90 g de beurre
*15 g d'amandes broyées
*140 g de sucre en poudre
*1 pincée de fleur de sel
*200 g de chocolat noir
Préparation:
1)Dans une casserole,mélangez le sucre en poudre,le miel,le beurre,la fleur de sel et 2 cl d'eau.Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à obtenir un caramel roux clair(votre thermomètre doit afficher 148°c.
2)Ajoutez les amandes et mélangez,puis versez sans attendre sur un tapis de silicone posé dans un plat.
3)Laissez tièdir quelques minutes puis à l'aide d'un couteau,quadrillez-le vous le couperez à la main une fois sec.
4)Faites fondre le chocolat au bain-mari,puis plongez les morceaux de caramel dans le chocolat.Laissez-les durcir sur une grille.

 

Bonbons au caramel et au chocolat
En partenariat avec 
Bonbons au caramel et au chocolat
Pour le thermomètre

Publié dans chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
miam miam ! a tester in chaa allah
Répondre
B
ils sont troooooooop gourmands
Répondre
L
ils auraient été top avec mon café!!!!
Répondre
L
oulalala la tuerie! je t'en pique un, deux non troissss!!! lol ! merci pour le partage! gros bisous
Répondre
B
L'alliance chocolat et caramel, un pur régal!
Répondre