Bonbons au caramel et au chocolat
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des bonbons au caramel et au chocolat.Miam Miam!!!!!!
Pour 30 bonbons environ
Préparation:15 minutes
Cuisson:10 minutes
Ingrédients:
*30g de miel toutes fleurs
*90 g de beurre
*15 g d'amandes broyées
*140 g de sucre en poudre
*1 pincée de fleur de sel
*200 g de chocolat noir
Préparation:
1)Dans une casserole,mélangez le sucre en poudre,le miel,le beurre,la fleur de sel et 2 cl d'eau.Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à obtenir un caramel roux clair(votre thermomètre doit afficher 148°c.
2)Ajoutez les amandes et mélangez,puis versez sans attendre sur un tapis de silicone posé dans un plat.
3)Laissez tièdir quelques minutes puis à l'aide d'un couteau,quadrillez-le vous le couperez à la main une fois sec.
4)Faites fondre le chocolat au bain-mari,puis plongez les morceaux de caramel dans le chocolat.Laissez-les durcir sur une grille.
En partenariat avec
Pour le thermomètre