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Moussaka à ma façon

Publié le par cécé

moussaka.jpg

 

 

 

Bonjour,

 

 

Aujourd'hui je vous propose une massaka à ma façon.Hummmm trop bon!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

pour 6 personnes

préparation:45 minutes

cuisson:40 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*800g de viande hachée

*2 boites de tomate concassées

*1/2 brique de tomate liquide

*sel,poivre

*1 c à s de menthe hachée

*1 sachet d'aubergine grillée

*2 courgettes couper en lamelles

*1 gros oignon couper 

*2 c à s d'huile d'olive

 

*béchamel maison ou toute prête(maison pour moi)

*gruyère

 

 

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Dans une casserole faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.Ajouter la viande hachée et laisser revenir 5 minutes.

 

2)Versez les 2 boites de tomates concassées et la tomate liquide,ajouter deux grand verre d'eau.Mettre la menthe hachée,le sel et le poivre.Laissez mijoter 25 minutes sur feu doux.

 

3)Dans un plat à gratin,mettre une couche de sauce à la viande,une couche de courgettes aubergines, faites de même avec toute la sauce et les courgettes aubergines et finir par une couche de béchamel et parsemer de gruyère.

 

4)Cuire 40 minutes à 190°c.

 

photo-moussaka.jpg

 

 

 

 

 

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Publié dans légumes

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Cake pops aux madeleines

Publié le par cécé

cake-pops-aux-madeleines.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des cake pops au madeleines.MIAM MIAM!!!!!!!!

 

 

 

 

 

pour 6 personnes

préparation:15 minutes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*12 madeleines au chocolat(Ker cadélac)

*2 c à s de confiture d'abricot

 

*nutella

*déco en sucre

 

*Bâtons de sucettes

 

 

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Mixer les madeleines au chocolat.Versez-y dans un saladier,et ajouter la confiture d'abricot.Mélanger du bout des doigts.

 

2)Former des petites boules et les mettre au frais 30 minutes.

 

3)Piquer les boules avec des bâtons de sucettes.

 

4)Trempez les boules dans le nutella fondu et décorer-les.

 

 

photo-cake-pops-aux-madeleines.jpg

 

 

 

 

 

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En partenariat avec logopour la confiture.

 

Publié dans les gateaux

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DONUTS

Publié le par cécé

 

donuts.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des donuts.MIAM MIAM!!!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez ma cabane aux délices.Merci pour cette belle recette!!!!!!!

 

 

 

 

 Pour 10 personnes

          préparation:30 minutes

       cuisson:5 minutes

 

 

 

 

Ingredients3-sign

*1 sachet de levure sèche 

*50 ml d’eau chaude

*300 ml de lait tiède

*100 gr de sucre

*6 gr de sel

*2 œufs

*70 gr de beurre

*650 g de farine

*Une c à c de vanille en poudre

*Huile pour friture

 

 

 

Preparation3-sign

1)Mélangez la levure avec l’eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu’à consistance mousseuse.

 

2)Dans le bol du pétrin, mélangez la levure, le lait, les œufs, le sucre, le sel, la farine petit à petit.

 

3)Mélangez à vitesse 1 puis incorporez le beurre ramolli. Pétrir pendant 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et se décolle des parois.

 

4)Mettre la pâte dans un bol graissé et couvrir. Laissez lever pendant 1 heure jusqu’à ce qu’elle double de volume.

 

5)Dégazez la pâte et la travailler 5 minutes. Mettre la pâte sur une surface bien farinée et l’étaler sur 1,5 cm d’épaisseur.

 

6)Coupez  en utilisez un verre et utilisez un bouchon pour faire le trou au centre. Déposez les beignets sur une plaque bien farinée et laissez reposer 30 minutes.

 

7)Chauffez l’huile dans une grande poêle. Plongez les beignets et laissez cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retournez et faire de même. Retirez et égouttez sur du papier absorbant.

 

8)Décorer avec du chocolat et des petits bonbons en sucre.

 

 

 

photo-donuts.jpg

 

 

 

 

 

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Publié dans crèpes -beignet

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Tourte aux oeufs,tomates et jambon de poulet

Publié le par cécé

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Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une tourte aux oeufs,tomate et jambon de poulet.MIAM MIAM!!!!!!

 

 

 

 

 

 

pour 6 personnes

préparation:15 minutes

cuisson:50 minutes

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*2 pâtes feuilletée

*2 c à s de moutarde à l'ancienne

*3 petites tomates

*3 tranches de jambon de poulet coupé en deux

*6 oeufs

*4 fromage fondu à la raclette

*poivre

*1 c à s de basilic

 

*1 jaune d'oeuf

 

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Déposer dans un moule à tarte une pâte feuilletée.

 

2)Etalez la moutarde sur la pâte,ajouter les tomates en tranches et saupoudrez de basilic.

 

3)Mettre les tranches de jambon de poulet,cassez les oeufs dessus,poivrez et déposer le fromage fondu à la raclette.

 

4)Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.Badigeonnez de jaune d'oeuf.

 

5)Cuire 50 minutes à 190°c.

 

 

 

photo-tourte-aux-oeufs.jpg

 

 

 

 

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Quatre-quarts aux pêches

Publié le par cécé

 

quatre-quarts-aux-peches.jpg

 

 

 

                                     Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un quatre-quarts aux pêches.MIAM MIAM!!!!!!!

 

 

 

 

pour 6 personnes 

préparation:20 minutes

cuisson:35 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

*140g de beurre ramolli

*100g de sucre en poudre

*3 oeufs

*140g de farine

*1 sachet de levure chimique

*3 pêches mûres mais fermes

*amandes effilées

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 180°c.

 

2)Dans un saladier,travaillez le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une pommade.

 

3)Incorporez les oeufs un à un.Tamisez ensemble la farine et la levure,puis incorporez-les sans faire de grumeaux.

 

4)Lavez les pêches,puis dénoyautez-les et taillez-les en lamelles.Procédez au-dessus d'un bol pour récupérer le jus.Incorporez ce jus à la pâte.

 

5)Beurrez un moule,versez-y la pâte,puis lissez la surface à la spatule.Déposez les lamelles de pêche sur le dessus,bien serrées.Mettre les amandes effilées.

 

6)Cuire 35 minutes.

 

7)Laissez refroidir hors du four,puis poudrez de sucre glace.

 

 

photo-quatre-quarts-aux-peches.jpg

 


 

 

 

 

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