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Cookies caramel beurre salé

Publié le par cécé

Cookies caramel beurre salé

Bonjour,

 

Aujourd'hui j'ai tester la préparation pour cookies caramel beurre salé de mon partenaire Kadodis.

Cookies caramel beurre salé

Ingrédients:

 

*Une  préparation pour cookies caramel beurre salé en vente chez mon partenaire Kadodis

*1 oeuf

*80 g de beurre

 

 

 

Préparation:

 

1)Préchauffer le four à 180°c.

 

2)Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur,racler l'intérieur et l'incorporer au reste des ingrédients.

 

Cookies caramel beurre salé

3)Ajouter l'oeuf et le beurre mou.Bien mélanger et former une boule.

 

 

Cookies caramel beurre salé

4)Former 12 cookies.

Cookies caramel beurre salé

5)Cuire 13 minutes.Miam miam!!!!!!!!

Cookies caramel beurre salé

Publié dans biscuits

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Whoopie pies au Fluff fraise

Publié le par cécé

Whoopie pies au Fluff fraise

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous popose des Whoopie pies au Fluff fraise.Hummmm trop bon!!!!

 

En partenariat avec degustabox pour le fluff fraise et le cappuccino.

 

 

Pour 15 whoopie pies

Préparation:20 minutes

Cuisson:10 minutes

 

 

Ingrédients:

*100g de beurre

*2 oeufs

*100g de sucre en poudre

*200g de farine

*1/2 c à c de levure chimique

*fluff fraise (degustabox d'octobre)

 

 

Préparation:

 

1)Préchauffer le four à 190°c.

 

2)Faire fondre le beurre au micro onde.

 

3)Dans un bol à mixer(rosti Mepal),fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

 

4)Ajouter le beurre fondu,la farine et la levure.Fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

5)Avec une petite cuillère à café mettre des petits tas de pâte d'environ 4 cm de diamètre sur une plaque.

 

6)Cuire pendant 10 minutes.

 

7)Lorsque les coques sont froides,déposez du fluff fraise au centre.Mettre dessus une seconde coque afin de refermer les whoopie pies.

 

 

Whoopie pies au Fluff fraise
Whoopie pies au Fluff fraise

Avec un bon Cappuccino goût caramel carambar.

Publié dans les gateaux

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Degustabox d'octobre

Publié le par cécé

Degustabox d'octobre

Bonjour,

 

J'ai reçu la degustabox d'octobre,avec de super produits comme toujours.

Avec une séléction Halloween!

 

VOTRE BOX SURPRISE :

 

De 10 à 15 produits exclusifs sélectionnés rien que pour vous.

 

Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du marché.

Découvrez les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit !

 

Aller abonnez-vous pour seulement 15,99 euros par mois Ici

 

 

Page facebook Ici

 

 

La box d'octobre:

Degustabox d'octobre

*SELECTION HALLOWEEN

*Look-o-look mini Candy Pizza

*une tablette Smarties (Nestle)

*Fluff Fraise (pâte à tatiner au marshmallow(Sdv)

*Cappuccino Goût caramel Carambar (Maxwell House)

 

-Lextrait naturel de vanille(sainte Lucie)

-Les fusilli comme un Chef!(Lustucru)

-Mini biscuits banana(Weetabix Minis

-Une blanquette de veau(Charles Christ)

-Une bouteille de 33 cl  de bière  (Daura)

-Bâton de berger mini

_2 dosettes de confiture de lait(Raff'olé)

Publié dans partenaire

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Kadodis

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaie Kadodis.

Kadodis

Crée en 2004, avec l’exclusivité pour le territoire français de l’importation des chocolats belges «Château de Basel», Kadodis a su élargir et diversifier ses gammes pour répondre à vos attentes et exigences.

En 2007, Kadodis reprenait «Les Gourmandises de Charlotte» pour le plus grand bonheur des amateurs de biscuits, pâtisseries, spécialités gourmandes et confiseries de tradition.

Depuis 2010, Kadodis réunit sous sa marque «Cacao Désir», des fins chocolats français et belges fabriqués par des artisans et chocolatiers passionnés par leur métier, avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour votre plus grand plaisir.

Aujourd’hui Kadodis est le partenaire privilégié de plus de 20 artisans, chocolatiers, pâtissiers pour satisfaire son offre et répondre aux attentes de sa nombreuse clientèle (associations, écoles, vdi, sociétés, ce, cos, ccas….).

 

 

Kadodis sélectionne en France et en Belgique des artisans et petites pme réputées pour leur savoir-faire et la qualité de leurs chocolats, biscuits, gâteaux et spécialités.

Nos chocolatiers, pâtissiers et confiseurs sont soucieux de perpétuer des recettes parfois ancestrales et de les faire connaitre dans notre réseau réservé aux fins connaisseurs et gourmets.

Nous choisissons avec eux les ingrédients, les recettes, les emballages qui répondent à notre cahier des charges et à vos souhaits.

Ce partenariat direct vous permet de bénéficier d’une offre large dans les meilleurs rapports qualité/prix du marché.

Notre service commercial et logistique vous assure une préparation soigneuse, une livraison rapide avec un suivi de votre commande par mail dans toute la France métropolitaine.

 

 

La boutique Ici

Le site Ici

 

Voici le magnifique colis que j'ai reçu:

Kadodis
KadodisKadodis

Merci à Elodie pour ce beau partenariat!

Publié dans partenaire

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Tarte aux pommes briochée

Publié le par cécé

Tarte aux pommes briochée

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une tarte aux pommes briochée.Miam miam!!!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:40 minutes

Cuisson:45 minutes

 

 

 

Ingrédients:

 

Pour la pâte à brioche 

*1 oeuf + lait = 325 g

* 500 g de farine

*50 g de beurre

*1 c à café de sel

*75 g de sucre

*1 sachet de sucre vanillé

*1 sachet de levure sèche de boulanger

 

Pour la garniture:

 

*5 pommes

*sucre

*beurre fondu

*quelques spéculoos émiettés

*pépites de chocolat

*confiture 

 

 

 

Préparation:

 

1)Faites la pâte à brioche:Mettre dans la cuve de votre MAP:Le beurre, l'oeuf battu avec le lait ,la moitié de la farine ,le sucre, le sucre vanillé, le sel ,le reste de farine et la levure.Programme pâte.

 

2)Eplucher et viter les pommes,coupez les en deux.Passer les pommes dans le sucre en poudre.Mettre les pommes sur une plaque et cuire 20 minutes à 180°c.

 

3)Dégazer la pâte et l'étaler,la déposer dans un moule à tarte rectangle.

 

4)Parsemer la pâte de spéculoos et déposer les pommes,badigeonner les pommes de beurre fondu ,saupoudre de sucre en poudre et de spéculoos.Badigeonner le tour de la brioche avec du jaune d'oeuf.

 

5)Cuire 25 minutes à 180°c.

 

6)A la sortie du four la badigeonner de confiture et parsemer de pépites de chocolat.

Tarte aux pommes briochée

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