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Table du réveillon de noël

Publié le par cécé

Voici quelques photos de ma table du réveillon de Noël.

 

Table du réveillon de noël
Table du réveillon de noëlTable du réveillon de noël
Table du réveillon de noël

En partenarait avec Mariage discount.

Table du réveillon de noël

Publié dans blabla

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Crumble forestier

Publié le par cécé

Crumble forestier

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un crumble forestier.Hummmm trop bon!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:25 minutes

 

 

Ingrédients:

Pour la pâte:

*50 g de beurre

*40 g de poudre de noisettes

*70 g de farine

*sel,poivre

 

*150 g de champignons de paris

*50 g de cèpes

*30 g de lardinette

*1 c à s de persil

*1 gousse d'ail

*huile d'olive

*sel,poivre

 

 

Préparation::

 

1)Travaillez le feurre à la fourchette.Ajoutez la poudre de noisettes,la farine,salez,poivrez et mélangez le tout à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un gros sable.Mettre au frais 30 minutes.

 

2)Nettoyez les champignons,émincez-les et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation.

 

3)Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux champignons  ainsi que le persil et la lardinette.Salez et poivrez.

 

4)Répartissez le mélange dans 6 ramequins ou 12 minis cocottes et laissez refroidir puis couvrez de miettes de pâte à crumble.Mettre dans un four préchauffer à 200°c pendant 15 minutes.

Crumble forestier

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Multicuiseur philips

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Pour noël j'ai eu par mon mari le multicuiseur philis,il es super je l'adore!!!!!!!!

 

 

Multicuiseur philips

Voici les photos des recettes que j'ai préparer.

Multicuiseur philipsMulticuiseur philips
Multicuiseur philipsMulticuiseur philipsMulticuiseur philips

Je vais mettre les recettes petits à petits,mais vous pouvez les voir sur ma nouvelle page facebook recette multicuiseur philips.

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Billes croustillantes de poulet

Publié le par cécé

Billes croustillantes de poulet

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des billes croustillantes de poulet.Miam Miam!!!!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:30 minutes

Cuisson:3 minutes

 

 

Ingrédients:

*300 g d'escalopes de poulet

*2 jaunes d'oeufs

*2 c à s de farine

*1 c àn s de ciboulette

*sel

 

Pour la panure:

*2 jaunes d'oeufs

*3 c à s de farine

*80 g de chapelure

*huile de friture

 

 

Préparation:

 

1)Coupez la viande en morceaux,placez-la dans le bol d'un mixeur.

 

2)Mixez la viande puis ajoutez les jaunes d'oeufs,la farine,salez et mixez de nouveau.Ajoutez la ciboulette.

 

3)Formez 20 boulettes.Roulez-les dans la farine,puis dans les jaunes d'oeufs et ensuite dans la chapelure.

 

4)Mettez le bain de friture à chauffer puis plongez-y les billes de poulet à dorer.Comptez environ 3 minutes.

 

5)Retirez les billes à l'aide d'une écumoire et placez-les sur du papier absorbant.

 

Billes croustillantes de poulet

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Mousse au poivron et fromage

Publié le par cécé

Mousse au poivron et fromage

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des mousse au poivron et fromage.Hummmm!!!!!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:40 minutes

Repos:2 heures

 

 

Ingrédients:

 

*1 poivron rouge

*40 g de fromage frais

*1 feuille de gélatine

*12 cl de crème liquide

*150 g de fromage de chèvre

*1 c à s de crème fraîche épaisse

*sel,poivre

 

 

Préparation:

 

1)Lavez le poivron,coupez-le en quatre et épépinez-le.Placez-le sur une plaque de cuisson peau vers le haut et passez-le sous le gril de votre four jusqu'à ce que la peau forme des soufflettes noires.Sortez-le du four,enfermez-le dans un sac de congélation 15 minutes puis retirez la peau.

 

2)Placez 120g de chair de poivron dans un bol mixeur avec le fromage frais.Salez,poivrez et mixez le tout.

 

3)Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide puis faites-la fondre 5 secondes au micro-ondes après l'avoir essorée.Incorporez-la à la purée de poivron.

 

4)Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la à la purée de poivron.Versez la préparation dans des verrines et placez au frais 2 heures.

 

5)Travaillez le fromage de chèvre avec la crème fraîche et remplissez une poche à douille.Déposez le fromage sur les mousse, et réservez au frais.

 

 

Mousse au poivron et fromage

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