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Serpentins au poulet fromage

Publié le par céline

 

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des serpentins au poulet et au fromage.Hummm avec une salade trop bon!!!!!!

 

 

 

                                                  pour 6 personnes

                                                  préparation:25 minutes

                                                  cuisson:20 minutes

 

 

Ingredients3-sign

10 feuilles de brick

3 escalopes de poulet,coupé en morceaux

1 oignon,coupé en morceaux

1 boule de mozzarella,coupé en morceaux

persil 

sel parfumé(coriandre,curcuma)

poivre

1/2 cà c de piment d'espelette

50g de gruyère

beurre fondu

huile d'olive

 

Preparation3-sign

1)Faites le farce:Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,ajouter le poulet laissez cuire quelques minutes.Ajouter le sel,poivre et le piment.

2)Mixer le poulet avec le persil.Mettre le tout dans un saladier,ajouter la mozzarella et le gruyère.Bien mélanger.

3)Prenez une feuille de brick,coupez la en 2.Déposez un peu de farce le long de la feuille,puis formez un rouleau et roulez délicatement la feuille sur elle même.Fermez avec un cure dent.Faites de même avec le reste.

4)Badigeonner avec du beurre fondu.

5)Cuire dans un four préchauffer à 180° 20 minutes.

 

 

 

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Publié dans plat tunisien

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Khobz dar 2 (pain maison)

Publié le par céline

 

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un 2 ème khobz dar.Hummmm trop trop bon!!!

J'ai trouvé cette super recette chez ma cabane aux délices.Merci pour cette recette!!!!!!!

 

 

 

                                  pour une grosse galette

                                  cuisson:20 à 25  minutes

 

Ingredients3-sign

 

300g de semoule

200g de farine

1/2 c à c de sel

2 c à s de sucre

2 c à s d'huile 

1 tasse de lait tiède

2 c à s de lait en poudre

1 oeuf

2 sachets de levure fraîche déshydratée (20g de levure fraîche pour moi)

85g de margarine

 

Preparation3-sign

1)Mélanger la semoule,la farine,sel,la levure et l'huile.Préparer le lait tiède et y ajoutez le lait en poudre,l'oeuf et le sucre,bien mélanger.

2)Versez sur la préparation précèdent et pétrir.Laissez reposer 15 minutes.

3)Puis avec votre pétrin,pétrir 15 minutes.Incorporez la margarine en 4 fois.Laisser lever 1h.

4)Dégazez et façonnez une galette piquez à la fourchette,et laisser lever 1h.

5)Préchauffer le four à 150°c.

6)Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de grains de nigelle.

7)Cuire 20 à 25 minutes.

 

 

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Publié dans pain

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Croquettes de pommes de terre

Publié le par céline

 

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des croquettes de pommes de terre.Hummm trop bon !!!!!!!!

 

 

 

                                              pour 6 personnes

                                              préparation:30 minutes

                                              cuisson:2 à 3 minutes

 

 

Ingredients3-sign

1kg de pommes de terre

2 jaunes d'oeufs

persil haché

50g de gruyère

sel poivre

5 c à s de chapelure

 

 

3 oeufs

chapelure

 

Preparation3-sign

 

1)Éplucher les pommes de terre les coupez en morceaux.Les cuire dans l'eau bouillante.

2)Dans un saladier écraser les pommes de terre,ajouter les jaunes d'oeuf le persil,gruyère,sel,poivre et la chapelure.Bien mélanger.

3)Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.

4)Formez des rouleaux avec la pâte.Passer les rouleaux dans l'oeuf battu et la chapelure.Les cuire dans l'huile chaude.

 

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Bun's épinards,saumon,vache qui rit

Publié le par céline

 

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous  propose des bun's épinards,saumon,vache qui rit.Trop bon!!!!!!

 

J'ai trouvé cette très belle recette chez Mes gourmandises.Merci pour cette belle recette!!!!!!

 

 

 

                                                    pour 7 bun's

                                                    préparation:20 minutes

                                                    cuisson:30 minutes

 

Ingredients3-sign

 

500g de farine

200ml de lait

100ml d'eau

20g de levure fraîche

1 cà c de sel

100g de beurre ramolli

 

pour la farce:

 

200g d'épinards hachée

2 échalotes

3 tranches de saumon fumé

4 vaches qui rit

sel,poivre

1 c à s de persil

un filet d'huile d'olive

 

Preparation3-sign

 

1)Dans le bol du robot,mélangez le lait,l'eau,le sel,la farine et la levure.Battre 10 minutes,ajouter le beurre en morceaux et continuer a battre pendant 5 minutes.La pâte doit ce détacher de la paroi du robot.

2)Couvrir et laisser lever 1h30.

3)Pendant ce temps préparer la farce.Dans une poêle faites revenir les échalotes émincés dans un filet d'huile d'olive.Ajouter le épinards et les vaches qui rit laisser 3 minutes puis ajouter le saumon en morceaux et le persil.Salez et poivrez.Réserver.

4)Diviser la pâte en 7 pâtons.Sur un plan fariné étaler a la main un pâton.Mettre 2 c à s  de  farce au centre.Refermer en rabattant les bords et en les soudant.

5)Retournez les et les poser sur une plaque.Laisser lever 30 minutes.

6)Dorer a l'oeuf et parsemer de grains de sésame.

7)Cuire 30 minutes dans un four préchauffer à 180°c.

 

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Pizza blanche au saumon

Publié le par céline

 

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une pizza blanche au saumon.Miam miam!!!!!!!!

 

                                       pour une grosse pizza

                                       préparation:20 minutes

                                       cuisson:25 minutes

 

Ingredients3-sign

500g de farine a pizza de mon partenaire gruau d'or

30cl d'eau tiède

6 c à s d'huile d'olive

 

3 grosse c à s de crème fraîche épaisse

6 vaches qui rit ,coupé en morceaux

gruyère

1 boule de mozzarella

 

Preparation3-sign

 

1)Versez la farine à pizza dans un saladier,creusez un puits puis versez l'eau et l'huile.Mélangez quelques minutes jusqu'à former une boule.

2)Étalez la pâte avec un rouleau.Mettre la pâte sur une plaque de cuisson.

3)Garnissez la pâte.Mettre les morceaux de vaches qui rit autour de la pâte(voir image ci dessous),puis refermez.Mettre la crème fraîche,le saumon,le gruyère et des rondelles de mozzarella.

4)Cuire dans un four chaud pendans 25 minutes.

 


 

 

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