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terrine de poisson

Publié le par céline

terrine

 

 

Aujourd'hui je vous propose une terrine au poisson j'ai trouver cette recette sur az cuisine .hummmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

                                           pour 9 personnes

                                           préparation:30 minutes

                                           cuisson:10 minutes

                                           repos:5 heures

 

 

ingrédients:

450g de saumon frais

450g de lotte

4 tranches de saumon fumé

520g de fromage de chèvre(chavroux)

8 feuilles de gélatine

1/2 bouquet de persil

1/2 bouquet d'estragon

1 citron vert

sel,poivre

 

 

préparation:

1)Laver,séchez et ciselez les herbes.Mélangez à l'aide d'un batteur le fromage et les herbes.Réservez.

2)Faire cuire au court bouillon les morceaux de lotte et de saumon frais 10 minutes.Egouttez le poisson et coupez le à la fourchette en petits .

3)Faites tremper la gélatine dans l'eau froide,puis mettez la à fondre dans une casserole avec 1/2 verre d'eau,lorsqu'elle est fondu,versez la dans le mélange fromage.

4)Mettre du film alimentaire dans un moule a cake.Déposez une couche de fromage puis couche de morceaux de lotte puis une couche de fromage une couche de saumon frais pour finir le reste de fromage.

5)Recouvrez la surface de saumon fumé et de rondelle de citron.Mettre au frais 5 heures.

PC240129

 

 

 

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Publié dans poisson

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panier feuilleté au chèvre

Publié le par céline

panier

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Aujourd'hui je vous propose des paniers feuilletés au chèvre.humm trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

                                               pour 4 paniers 

                                               préparation:25 minutes

                                               cuisson:25 minutes

 

ingrédients:

1 pâte feuilleté

4 chèvres chaud

gruyère

pour la béchamel

40g de farine

40g de beurre

1/2 litre de lait

sel,poivre

1 oeuf

 

préparation:

1)Faire la béchamel:faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine et remuer.Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement.Ajouter le gruyère,sel et le poivre mélanger.

2)Couper la pâte feuilleté en 4 carrés.Mettre de la béchamel au centre de la pâte poser un chèvre chaud dessus puis refermez.Dorer avec un jaune d'oeuf.

3)cuire 25 minutes a 190°c.

 

PC190109

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chocolat maison

Publié le par céline

PC180100

 

 

 

Aujourd'hui je vous propose des chocolat maison.hummmmmmmm qu'elle délice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

pour les chocolat blanc:

Faire fondre 1 tablette de chocolat blanc au micro onde.Mélanger 2 grosses cuillère à soupe de pépites caramélisées.Remplir les moules.Mette au frais 30 minutes.

PC180100

 



 

Pour les chocolat au lait:

Faire fondre le chocolat au lait au micro onde.Remplir les moules.Mettre au frais 30  minutes.

PC180102


 

Pour les chocolat noir et noix de coco:

 

Faire fondre le chocolat au micro onde.Napper les petits moules au pinceau les mettre au frais quelque minutes renouveler l'opération 2  fois.Mélanger 2 cuillères à soupe de lait concentré avec 2 cuillères à soupe de noix de coco.Remplir les coques avec cette préparation.Mettre au frais 30 minutes.

 

PC180106


 

Pour les chocolat caramel et confiture de lait:

Faire fondre le chocolat caramel au micro onde.Mettre 1/2 cuillère à café de chocolat caramel puis 1/2 cuillère de confiture de lait puis chocolat caramel.Mettre au frais 30 minutes.

 

PC180105


 

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cake aux saucisson de boeuf

Publié le par céline

cake aux saucisson de boeuf

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un cake aux saucisson de boeuf.Trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

                                        pour 6 personnes

                                        préparation:15 minutes

                                        cuisson:50 minutes

 

ingrédients:

4 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

4 cas d'huile d'olive

90g de gruyère

1/2 boule de mozzarella coupé en dés

saucisson de boeufs hallal coupé en dés

1/2 verre de lait

sel,poivre


préparation:

1)Préchauffer le four a 180°c.

2)Dans un saladier,battrez les oeufs avec la farine et la levure.Ajouter l'huile d'olive et le lait bien mélanger.Mettre les dés de saucisson ,la mozzarella,et le gruyère.Salez,poivrez.

3)Versez la préparation dans un moule à cake et faites-le cuire 50 minutes a 180°c.


 

PC140097

 

 

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marbré italien

Publié le par céline

marbré italien

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un marbré italien j'ai trouver cette recette chez c'est Salima qui cuisine,j'ai modifier un peu la recette j'ai l'ai fait au 3 chocolat.un vrai délice!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

                                      pour 6 personnes 

                                     préparation:20 minutes

                                     cuisson:25 minutes

 

 

ingrédients:

3 oeufs

150g de sucre en poudre

190g de farine

62ml de lait

62ml d'huile

1 sachet de levure chimique

1/2 tablette de chocolat blanc

1/2 tablette de chocolat noir

1/2 tablette de chocolat caramel

 

 

préparation:

1)Préchauffer le four a 180°c.

2)Séparer les blancs des jaunes.Battre les blancs en neige bien ferme avec 75g de sucre en poudre.Battre les jaunes avec les75 g de sucre en poudre qui reste.Ajouter le lait et mélanger,puis ajouter l'huile,puis la farine et la levure.Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.Diviser la pâte en trois,mettre dans le 1 er saladier le chocolat blanc fondu,le 2 ème le chocolat noir fondu et le 3 ème le chocolat caramel.

3)Dans un moule,depuis le centre alterner 1 fois 1 cuillère a soupe de pâte au chocolat noir 1 fois 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat blanc et 1 fois 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat caramel,jusqu'à épuisement de la pâte.

4)Cuire 25 minutes a 180°c.

 

PC110093

 

 

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