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degustabox de février

Publié le par cécé

degustabox de février

Bonjour,

 

J'ai reçu la degustabox de février,avec de super produits comme toujours.

 

 

 

VOTRE BOX SURPRISE :

 

De 10 à 15 produits exclusifs sélectionnés rien que pour vous.

 

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La box de février avec ou sans alcool

degustabox de février
degustabox de février

-Nouilles sautées(Soba Nissin)

-Illy Issimo cappuccino(Illy)

-Ramen japonaises nouilles(Soba Nissin)

-Thé noir(Tetley)

-lait de coco(Ayam)

-Fleur de Miso(Danival)box sans alcool

-Sushi bonbon(Look o look)

-Taste of nature cranberry et brazil nut(Taste ofnature)box sans alcool

-Mini craquants à l'origan(KOOZ)

-Cocktails exotiques(The ice co)

-cidre goût poire et pomme(Magners)

 

Publié dans partenaire

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Batbeignet(moitié batbout moitié beignet)

Publié le par cécé

Batbeignet(moitié batbout moitié beignet)
Batbeignet(moitié batbout moitié beignet)

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des Batbeignets(moitié batbout moitié beignet)

 

J'ai trouvé cette recette chez Chhiwates Khadija.

 

 

Ingrédients

*400g de farine

*100g de semoule extra fine

*2 cuillères à soupe de sucre en poudre

*1 sachet de sucre vanillé

*1 oeuf

*1 cuillère à soupe de levure de boulangerie

* Se

*30g de beurre mou

*Eau pour pétrir la pâte

*Sucre en poudre pour la décoration

 

 

Préparation:

 

1)Dans le bol de votre robot, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Ajouter l'eau petit à petit pour avoir une pâte souple et pas trop collante. Puis ajouter le beurre par petit morceau. La pâte colle un peu mais à force de la pétrir, elle devient souple.

 

2)Former une boule et laisser lever .

 

3)Diviser ensuite la pâte en 9 boules et étaler sur un plan fariné pour avoir une petite galette. Il ne faut pas trop aplatir pour éviter que ça ne gonfle pas. Laisser à nouveau lever 20 minutes.

 

4)Faire chauffer de l'huile dans une poêle (ne pas trop en mettre) et faire cuire les batbouts beignets sur les deux côtés. Attention, ça cuit très vite donc éviter de les brûler.

 

5)Lorsque vous faîtes cuire une face, asperger d'un peu d'huile la face du dessus avant de retourner.

 

6)Retirer dès cuisson et déposer sur une assiette de sucre en poudre pour les imbiber de chaque côté. 

Batbeignet(moitié batbout moitié beignet)

Publié dans crèpes -beignet

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