Brioche des rois à la frangipane

Publié le par cécé

Brioche des rois à la frangipane
Brioche des rois à la frangipane
Bonjour,
 
Aujourd'hui je vous propose une brioche des rois à la frangipane.Hummm!!!!!
 
J'ai trouvé cette recette chez Une liyaas de bonnes choses.

 

 

Pour 1 brioche
Préparation:35 minutes
Cuisson:30 minutes
 

 

 

Ingrédients:
*400g de farine
*120ml de lait tiède
*80g de sucre
*1 oeuf battu
*2càs d'eau de fleur d'oranger
*21g de levure boulangère
*75g de beurre en dés et mou
 
Pour la frangipane recette Ici

 

 

Préparation:
 
1)Dans le bol du robot,versez la farine,y faire un puits,versez les oeufs battus,la fleur d'oranger,le sucre d'un côté et la levure de l'autre.
 
2)Pétrir à vitesse min en incorporant le lait petit à petit. Ajouter le beurre en plusieurs fois et pétrir 10 minutes.
 
3) Laisser reposer 1h30 à couvert.
 
4)Dégazez la pâte.
 
5)Former la couronne en formant un rectangle et en étalant la crème frangipane et roulez le boudin sur lui-même et fermez la couronne.
 
6)Laissez lever 1h30 à couvert.
 
7)Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemez de sucre perlé.
 
8)Cuire 30 mn à 180°.
Brioche des rois à la frangipane
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