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Pain farci aux légumes

Publié le par céline

 

pain-farcie-aux-legumes-2.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un pain farci aux légumes.Hummmmmm!!!!!!!!!!!!!

 

 


 

Ingredients3-sign

Pour la pâte magique:

1 verre de farine

1 verre d'eau tiède

2 c.s de sucre

1 c.s de levure de boulanger

1/2 c.c de sel

2 c.s d'huile

1 verre et demi de farine (une nouvelle fois)

 

 

Pour la farce:

3 courgettes

2 carottes

1 poireau

1/2 poivron

1 oignon

1 c à s de farine

4 c à s de tomate liquide

sel,poivre

1 c à c de piment d'espelette

1 c à c de ras el hanout

huile d'olive

olives

5 vaches qui rit

 

 

 

Preparation3-sign

FAITES LA PÂTE MAGIQUE:

1)Dans un saladier versez 1 verre de farine, le sucre, sel, et la levure sèche. Mélanger avant d'y incorporer le verre d'eau.

2)Mélanger le tout au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide, et homogène. Recouvrir d'un linge puis laisser reposer 10 minutes.

3)Passé ce temps, incorporez l'huile, ainsi que le deuxième verre et demi de farine. Mélanger à l'aide d'une spatule puis travailler légèrement votre pâte à la main.

4)Faites la farce:laver et couper tous les légumes en petits morceaux.Les mettre dans une poêle avec un peut d'huile d'olive,laissez cuire.

5)Des que les légumes sont cuit les mettre dans le bol du robot et mixez.Versez les légumes mixer dans la poêle ajouter la farine,la tomate liquide.Bien mélanger.Ajouter le sel,poivre,piment,ras el hanout et les olives.

6)Dégazer la pâte puis l'étaler déposer la farce dessus,ajouter les vaches qui rit et rouler.

7)Préchauffer le four à 200°

8)Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines.

9)Cuire 20 minutes.

 

 

 

DSC01100.JPG

 

 

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carotte, courgette, poireau

Publié dans pain

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Dans ma boîte à lettres

Publié le par céline

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire CHAMANE

 

 


 

CHAMANE FRUITS ROUGE UNE EXPLOSION D'ÉNÉRGIE POUR TOUTE LA JOURNÉE

Lassé des Energy Drink au goût de médicament ? CHAMANE est là pour t'accompagner naturellement dans les moments où tu dois donner le MAXIMUM de toi-même. Nous avons ajouté des vitamines en doses cohérentes pour t'apporter de l'énergie sainement. Chamane réunit le goût naturel, tant recherché par le consommateur, et un format adapté à un mode de vie dynamique et nomade, grâce à sa bouteille refermable

 

 

NOUVEAU ! CHAMANE CAFÉ SA CAFÉINE TE REVEILLE DU MATIN JUSQU'AU SOIR GRINGO !

Ta tasse en a ras-le-bol du café brûlant ? Brise la routine ! Le café c'est aussi bon quand il est froid ! Nous avons créé CHAMANE Café pour te réveiller du matin au soir. Adepte d'un mode de vie dynamique mais sain, cette boisson est faite pour toi !

 

 

 

Voici le super colis que  j'ai reçu:

DSC01096.JPG

 

 

Publié dans partenaire

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Gâteau d'anniversaire

Publié le par céline

gateau-d-anniversaire-copie-1.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un gâteau d'anniversaire.Demain mon loulou fête son anniversaire à l'école alors je lui est préparer un bon gâteau!!

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

pour le gâteau j'ai fais mon gâteau à la danette

voir la recette ICI

 

Pour la déco:

1 tablette de chocolat praliné

2 c à s de crème fraîche

2 paquets de finger au chocolat blanc

des petites étoiles de mon partenaire silikomart

perles argenté

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préparer le gâteau à la danette voir ICI.

2)Faites la déco:faire fondre au micro onde le chocolat avec la crème dans le coco choco de mon partenaire silikomart.

3)Napper le gâteau avec le chocolat praliné.

4)Décorer le gâteau.

 

 

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En partenariat avec logo silicon1

Publié dans les gateaux

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Tarte au citron meringuée

Publié le par céline

 

Tarte-au-citron-meringuee.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une tarte au citron meringuée.Miam miam!!!!!!!

 

 

 

 

                                          pour 8 personnes

                                          préparation:35 minutes

                                          cuisson:45 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

 

pour la pâte brisée sucrée

250g de farine

125g de beurre

50g de sucre

1 jaune d'oeuf

0,5 dl d'eau

 

pour la crème au citron:

4 oeufs

200g de sucre en poudre

20 cl de crème fraîche

100g de beurre fondu

4 citron

 

pour la meringue

5 blancs d'oeufs

150g de sucre glace

 

 

Preparation3-sign

 

1)Faites la pâte brisée:Mettre la farine sur le plan de travail et creusez un puits.

2)Déposez dans le puits ,les dés de beurre.

3)Mélangez la pâte du bout des doigts,elle va prendre une consistance sableuse.

4)Ajoutez alors le sucre, le jaune d'oeuf et l'eau  et malaxez,toujours du bout des doigts.

5)Fraiser la pâte en l'aplatissant avec la paume de la main.Puis formez une boule.

6)Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et déposez au frais 30 minutes.

7)A l'aide d'un rouleau aplatissez la pâte,puis la mettre dans un moule a tarte et la piquée avec une fourchette.Mettre du papier de cuisson avec des haricots sec.Cuire 15 minutes.

8)Faites la crème de citron:Dans un saladier mélangez,les oeufs avec le sucre.Ajouter le jus de 4 citrons,la crème et le beurre fondu.Bien mélangez.

9)Versez cette crème au citron sur la pâte.Cuire encore 35 minutes.

10)Faites la meringue:Battre les blancs d'oeufs et ajouter petit à petit le sucre glace.

11)Lorsque la tarte est cuite ,mettre cette meringue sur la crème de citron et cuire encore 10 minutes.

 


 

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citron

Publié dans les gateaux

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cake saumon et roquefort

Publié le par céline

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Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une cake au saumon et roquefort.Hummmmm!!!!!

 

 

 

                                   pour 6 personnes

                                   préparation:20 minutes

                                   cuisson:40minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

3 oeufs

160g de farine

6 c à s de lait

4 c à s d'huile d'olive

1 paquet de levure chimique

3 tranches de saumon 

1/2 roquefort

50g de gruyère

sel,poivre

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 180°c.

2)Fouettez les oeufs avec la farine.Ajoutez la levure chimique,le lait et l'huile d'olive.

3)Incorporez le gruyère,le roquefort coupé en morceaux et le saumon coupé.Salez,poivrez.Bien mélanger.

4)Versez la préparation dans un moule à cake.

5)Cuire 40 minutes.

 

 

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En partenariat avec papstar2 pour le jolie plat.


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