Push-up cake pops cake au fruits cerise chantilly (concours)

Publié le par cécé

Push-up cake pops cake au fruits cerise chantilly (concours)

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des Push-up cake pops cake au fruits cerise chantilly.

Avec cette recette je participe au concours organiser par Florchy pâtissier"la meilleure pâtissière"

 

J'ai besoin de vos votes,alors si vous aimez ma recette je vous laisse cliquer sur le lien ci-dessous et cliquer sur j'aime sur ma recette.

 

                                              MERCI POUR VOS VOTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

Ingrédients:

1 cake au fruits

20 cl de crème liquide 30%

1 c à s de sucre en poudre

confiture de cerise

copeaux de chocolat

bigarreaux confits

 

Préparation:

1)Couper le cake aux fruits,se servir d'un push-up cake pops cylindre comme emporte-pièce pour découper les petits ronds de cake.

2)pour la garniture:battre la crème en chantilly avecle sucre en poudre.

3)Alterner ronds de cake confiture de cerise chantilly dans les cylindres.Finir par la chantilly parsemer de copeaux de chocolat et un 1/2 bigarreaux confits.

Push-up cake pops cake au fruits cerise chantilly (concours)

Publié dans les gateaux

Commenter cet article

michelle 28/05/2015 10:44

un dessert festif et original, bravo pour cette recette. bonne journée

nicole passions 27/05/2015 08:16

magnifique et bonne chance pour le concours....Bisousssssssssssss
Vais voter bien sûr.

ynomra 26/05/2015 23:48

Kikou j aime beaucoup ta recette original a souhait. J ai voter bonne chance !!!!! Biz

nadia 26/05/2015 22:06

bonne chance !