Bûche pommes caramélisée chantilly
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une bûche pommes caramélisées chantilly.MIAM MIAM!!!!!!!
pour 6 personnes
préparation:40 minutes
cuisson:6 minutes
Ingrédients:
Pour la pâte à biscuits:
*4 oeufs
*60g de sucre en poudre
*40g de farine
*40g de maïzena
pour la chantilly:
*30cl de crème 30%
*3 c à s de sucre glace
pour les pommes caramélisées:
*4 pommes
*10g de beurre
*3 c à s de sucre en poudre
Préparation:
1)Faites la pâte:Préchauffer le four à 220°c.
2)Séparez les blancs des jaunes.Fouettez les jaunes et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Versez la farine et la maïzena en pluie.
3)Fouettez les blancs en neige à l'aide d'un fouet électrique.Puis incorporez-les peu à peu au mélange précédent.
4)Versez sur une plaque du four en couche régulière.Cuire 6 minutes.
5)Retournez le biscuit sur un linge humide,enlevez le papier de cuisson et roulez le biscuit.Laissez refroidir.
6)Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.Faites les caramélisées avec le beurre et le sucre en poudre.Réserver.
7)Faites la chantilly:Montez la crème en chantilly avec le sucre glace.
8)Napper le biscuits de chantilly,mettre les pommes caramélisées,puis rouler le biscuits.Couvrir la bûche de chantilly,puis décorez.
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!