Brownie aux petits-beurre et chocolat caramel
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un brownie aux petits-beurre et chocolat caramel.MIAM MIAM!!!!!!!!!!!
Avec cette recette je participe au concours de voyage culinaire "propose-moi un goûter"
pour participer cliquez sur le logo ci-dessous
pour 6 personnes
cuisson:30 minutes
préparation:25 minutes
170g de chocolat caramel(nestlé)
110g de beurre ramolli
1 boîte de lait concentré sucré
1 paquet de petits-beurre
100g d'amandes effilées
20g de noix de coco râpée
amande hachées
1)Préchauffer le four à 190°c.
2)Mixée les petits-beurre avec le beurre ramolli.L'étalez au fond d'un moule à cake.
3)Cassez le chocolat caramel en morceaux.Mixée le chocolat avec le lait concentré,la noix de coco et les amandes effilées.
4)Versez cette préparation dans le moule sur la première couche de biscuits.
5)Parsemé d'amande hachés.
6)Cuire 35 minutes.Laissez refroidir.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!