Brownie aux petits-beurre et chocolat caramel

Publié le par céline

browie-auxpetits-beure.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un brownie aux petits-beurre et  chocolat caramel.MIAM MIAM!!!!!!!!!!!

 

Avec cette recette je participe au concours de voyage culinaire "propose-moi un goûter"

pour participer cliquez sur le logo ci-dessous

Jeuconcourssemaine3Gouter.jpg

 

 

 

 

                                        pour 6 personnes

                                        cuisson:30 minutes

                                        préparation:25 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

 

170g de chocolat caramel(nestlé)

110g de beurre ramolli

1 boîte de lait concentré  sucré

1 paquet de petits-beurre

100g d'amandes effilées

20g de noix de coco râpée

amande hachées

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 190°c.

2)Mixée les petits-beurre avec le beurre ramolli.L'étalez au fond d'un moule à cake.

3)Cassez le chocolat caramel en morceaux.Mixée le chocolat avec le lait concentré,la noix de coco et les amandes effilées.

4)Versez cette préparation dans le moule sur la première couche de biscuits.

5)Parsemé d'amande hachés.

6)Cuire 35 minutes.Laissez refroidir.

 

DSC01495.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                      MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

En partenariat avec papstar2pour la serviette

Publié dans les gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> miam merci céline bisous<br />
Répondre
L
<br /> un dalice miam miam , biz<br />
Répondre
D
<br /> Hmmmm c'est gourmand. Bonne soirée<br />
Répondre
S
<br /> bonne chance ! bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est parfait ta participation est validée !!! Bonne chance Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />