panna cotta aux fraises tagada

Publié le par céline

panna cotta

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un panna cotta aux fraises tagada.MIAM MIAM!!!!!!!!!!

 

 

                                            pour 4 personnes

                                            préparation:10 minutes

                                            cuisson:3 minutes

                                             réfrigération:3 heures

 

Ingredients3-sign

 

20 fraises tagada

90g de sucre en poudre

2 feuilles de gélatine

70cl de crème fraîche

 

 

Preparation3-sign

 

1)Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froid.

2)Couper les fraises tagada en petit morceaux.Mettre les fraises,le sucre,la crème fraîche dans une casserole.Porte Doucement à ébullition,laissez 3 minutes en remuant.

3)Ajouter hors du feu ,les feuilles de gélatine égouttées.Mélanger et laissez reposez 5 minutes puis mixez avec un mixer plongeant.

4)Verser la préparation dans des verres.Mettre au réfrigérateur 3 heures,démoulées.

 

 

P3150401

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                               MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> un dessert au goût d'enfance! bien apprécié par  les "grands"<br /> <br /> <br /> bonne journée,merci de ton passage qui me permets de découvrir ton joli blog<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> sicacoco<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> c'est tout joli et ça doit être bien bon!bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> encore une bonne recette bonne journée bisous MA<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> très jolie recette, je vais regarder dans mes placards s'il me reste des fraises tagada !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> très très gourmand... j'adore..<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />