Muffins Myrtille Façon Crumble
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des muffins Myrtille Façon crumble.Miam miam!!!!!!!!
Pour 12 muffins
Préparation:15 minutes
Cuisson:25 minutes
Ingrédients:
*275 g de farine
*1 sachet de levure chimique
*140 g de sucre en poudre
*1 pincée de sel
*1 gros oeuf
*60 g de beurre
*20 clde crème liquide
*5 cl de lait
*125 g de myrtilles fraîches
pour le crumble:
*30g de beurre mou
*15 g de floconsd'avoine
*15 g de farine
*15 g de noix de coco râpée
*40 g de cassonade
Préparation:
1)Préchauffer le four à 180°c.
2)Dans un saladier,mélangez la farine,la levure,le sucre et le sel.A part,fouettez l'oeuf,le beurre fondu,la crème et le lait.Versez le mélange dans le saladier,après avoir creusé un puits dans les ingrédients secs.Bien mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
3)Ajoutez les myrtilles.Mélangez soigneusement.Répartissez la préparation dans les moules à muffins.Réservez.
4)Préparez lecrumble:Coupez le beurre en petits dés.Méangez les flocons d'avoine,la farine,la noix de coco et la cassonade.Ajoutez les dés de beurre et émiettez le mélange du bout des doigts.
5)Emiettez le crumble sur les muffins.
6)Cuire 25 minutes.