galette des rois au chocolat
Aujourd'hui je vous propose une galette des rois au chocolat.miam miam!!!!!!
pour 6 personnes
préparation:20 minutes
cuisson:30 minutes
ingrédients:
2 pâtes feuilletée
pour la crème d'amande au chocolat
50 g de beurre
80g de sucre en poudre
110g de poudre d'amande
3 oeufs
100g de chocolat au lait fondu
pour la finition:
2 jaunes d'oeufs
préparation:
1)Préchauffer le four à 200°c.Préparez la crème d'amande au chocolat:travaillez le beurre avec le sucre en poudre,ajoutez la poudre d'amande et les oeufs pour obtenir une préparation bien lisse.Puis incorporez le chocolat fondu.
2)Mettre une pâte feuilletée sur une plaque versez la préparation au centre du cercle, en préservant les pourtour.
3)Badigeonnez le pourtour de jaune d'oeuf battu.Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et soudez les bords.Marquez la galette au couteau,badigeonnez de jaune d'oeuf et cuire 30 minutes,en baissant le four à 170°c au bout de 10 minutes.
et n'oubliez pas la fève,à la fin de l'étape 2!!!!!
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