Palets Bretons
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des palets Bretons.Humm avec un petit café ou un verre de lait!!!!
pour 30 biscuits
préparation:15 minutes
cuisson:15 à 20 minutes
*250g de farine
*180g de beurre coupé en petits dés
*120g de sucre en poudre
*5 jaunes d'oeufs
*1/2 sachet de levure chimique
1)Préchauffer le four à 180°c.
2)Dans un saladier mélanger la farine et la levure chimique.Placer au centre les jaunes d'oeufs,le sucre en poudre.Bien remuer du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance sableuse.Ajouter alors les dés de beurre et mélanger de nouveau.
3)Beurrer légèrement des petits moules ronds et les garnire de pâte.
4)Al'aide d'un pinceau,badigeonner le dessus de la pâte d'un peu de jaune d'oeuf.
5)Cuire 15 à 20 minutes (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des palets).
6)Démouler les gâteaux encore tièdes et les laisser refroidir.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!