Crêpes farcies au poulet champignons

Publié le par cécé

Crêpes farcies au poulet champignons
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des crêpes farcies au poulet champignons.
Pour 6 personnes
Préparation:1 heures

 

 

 

Ingrédients;
*Pour la pâte à crêpes voir recette ici 
*300 g de blanc de poulet coupé en morceaux
*1 boite de champignons
*1 oignon émincé
*1 c à s d'huile d'olive
*reste de riz cuit(2 louches pour moi) 
*béchamel maison
*4 tranches de raclette coupé en morceaux
*sel,poivre
*1 c à s de fond de volaille
*1 c à c de paprika

 

 

 

Préparation:
1)Faites la pâte à crêpes voir recette ici(ne pas mettre de sucre)
2)Dans une poêle faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive.Ajouter le poulet laisser 5 minutes puis ajouter les champignons,sel,poivre,paprika,le fond de volaille,le riz et  de la béchamel.Mélanger.Laissez cuire 5 minutes.Ajouter les morceaux de raclette.Bien mélanger.
3)Mettre de la farce sur la crêpe rabattre les côtés puis roulé.Faites de même avec le reste.
4)Faites fondre du beurre dans une poêle et faites cuire les crêpes.

 

 

Crêpes farcies au poulet champignons

Publié dans crèpes -beignet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
hummm, bisous
Répondre
S
avec une bonne salade, un régal !!!! bises
Répondre
L
ces crèpes fourrées m'ont l'air absolument délicieuses!!!!!!
Répondre
D
Elles me font bien envie, ces jolies crêpes fourrées!
Répondre
N
chouette recette....J'ai faim! Belle soirée à toi.<br /> Bisoussssssssssssss
Répondre