Crêpes farcies au poulet champignons
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des crêpes farcies au poulet champignons.
Pour 6 personnes
Préparation:1 heures
Ingrédients;
*Pour la pâte à crêpes voir recette ici
*300 g de blanc de poulet coupé en morceaux
*1 boite de champignons
*1 oignon émincé
*1 c à s d'huile d'olive
*reste de riz cuit(2 louches pour moi)
*béchamel maison
*4 tranches de raclette coupé en morceaux
*sel,poivre
*1 c à s de fond de volaille
*1 c à c de paprika
Préparation:
2)Dans une poêle faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive.Ajouter le poulet laisser 5 minutes puis ajouter les champignons,sel,poivre,paprika,le fond de volaille,le riz et de la béchamel.Mélanger.Laissez cuire 5 minutes.Ajouter les morceaux de raclette.Bien mélanger.
3)Mettre de la farce sur la crêpe rabattre les côtés puis roulé.Faites de même avec le reste.
4)Faites fondre du beurre dans une poêle et faites cuire les crêpes.