Mini cake au délichoc

Publié le par cécé

Mini cake au délichoc

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des minis cakes au délichoc.Miam miam!!!!!!!!

 

 

Pour 12 minis cakes
Préparation:15 minutes
Cuisson:20 minutes

 

 

 

Ingrédients:
*225 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
*2 oeufs
*125 g de beurre ramolli
*100 g de sucre en poudre
*1 c à c d'extrait de vanille liquide
*10 cl de lait
*des délichoc

 

 

 

Préparation:
1)Dans un saladier,réduisez le beurre en pommade à l'aide d'un batteur électrique.Ajoutezle sucre en poudre et l'extrait de vanille,en battant à vitesse moyenne.Incorporez les oeufs un à un ,en prenant soin de mélanger entre chaque ajout,puis versez le lait.Sans cesse de battre,incorporez peu à peu la farine et la levure,jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2)Déposer un délichoc dans chaque petits moules puis versez de la pâte dessus.
3)Cuire dans un four préchauffer à 180°c 20 minutes.
Mini cake au délichoc

Publié dans les gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
Une super idée gourmande, que je ne vais pas tarder à tester, ça a l'air trop bon!
Répondre
A
C'est original! a tester!
Répondre
S
une superbe idée pour le goûter !
Répondre
S
un régal pour le gouter !
Répondre
P
bonne idée, bisous
Répondre
C
merci!!!!!!