Mini cake au délichoc
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des minis cakes au délichoc.Miam miam!!!!!!!!
Pour 12 minis cakes
Préparation:15 minutes
Cuisson:20 minutes
Ingrédients:
*225 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
*2 oeufs
*125 g de beurre ramolli
*100 g de sucre en poudre
*1 c à c d'extrait de vanille liquide
*10 cl de lait
*des délichoc
Préparation:
1)Dans un saladier,réduisez le beurre en pommade à l'aide d'un batteur électrique.Ajoutezle sucre en poudre et l'extrait de vanille,en battant à vitesse moyenne.Incorporez les oeufs un à un ,en prenant soin de mélanger entre chaque ajout,puis versez le lait.Sans cesse de battre,incorporez peu à peu la farine et la levure,jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2)Déposer un délichoc dans chaque petits moules puis versez de la pâte dessus.
3)Cuire dans un four préchauffer à 180°c 20 minutes.