Génoise aux fraises et chantilly

Publié le par cécé

Génoise aux fraises et chantilly

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une génoise aux fraises et chantilly.Miam miam!!!!!

 

En partenariat avec Forchy pâtissier.

 

 

Pour 8 personnes

Préparation:20 minutes

 

 

Ingrédients:

*1 génoise rectangulaire Forchy pâtissier

*40 cl de crème liquide 30% 

*100 g de mascarpone

*3 c à s de sucre en poudre

*fraises

*vermiselle de chocolat

*amandes effileés

 

 

 

Préparation:

1)Battre la crème avec le mascarpone et le sucre en poudre en chantilly.

 

2)Couper la génoise dans la longueur mettre une couche de chantilly et parsemer de morceaux de fraises.Recouvrir avec l'autre moitié de génoise.Décorer la génoise de chantilly, de fraises ,d'amandes effilées et de vermicelle de chocolat.

 

 

 

Génoise aux fraises et chantilly
Génoise aux fraises et chantilly

Publié dans les gateaux

Commenter cet article

patricia 10/03/2015 22:27

à dévorer oui !!! bisous

Betty 10/03/2015 08:57

Gourmand!!

lylyratatouille 09/03/2015 21:44

c'est gourmand !!!

Kokille 09/03/2015 21:26

Vivement la saison des fraises!!