Pain Aux Merguez

Publié le par cécé

Pain Aux Merguez
Pain Aux Merguez
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des pains aux merguez.Hummm!!!!
J'ai trouvé cette recette chez Saveur culinaire de Salma82.

 

 

 

Pour 9 pains
Préparation:25 minutes
Cuisson:25 minutes

 

 

 

Ingrédients:
*470 g de farine
*20 g de lait en poudre
*20 g de sucre en poudre
*1 c à c de sel
*1 sachet de levure de boulangère
*50 g de beurre mou
*250g d'eau tiède
*1 oeuf
*gruyère
*merguez
*9 fromages fondu

 

 

 

 

Préparation:
1)Mettre dans le bol du robot,la farine,le sucre,le sel,le lait en poudre,la levure,l'oeuf et le beurre.Commencer à pétrir et ajouter l'eau.Pétrir 10 minutes.
2)Laisser lever 1 heure.
3)Dégazer la pâte,et façonner 9 boules.
4)Aplatir une boule mettre du fromage fondu au centre et déposer une merguez.Fermez et former un petit pain.Faites de même avec le reste.Laissez lever 30 minutes.
5)Badigeonner les pains avec un  jaune + lait puis parsemer de gruyère.
6)Cuire à 180 °c 25 minutes.
Pain Aux Merguez

Publié dans pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je garde l'idee sous le coude avec une bonne salade ca fait un bon diner
Répondre
P
excellente idée bisous
Répondre
C
Génial, j'adore l'idée, bises
Répondre