Bun's épinards,saumon,vache qui rit

Publié le par céline

 

bun-s.jpg

Bonjour,

Aujourd'hui je vous  propose des bun's épinards,saumon,vache qui rit.Trop bon!!!!!!

 

J'ai trouvé cette très belle recette chez Mes gourmandises.Merci pour cette belle recette!!!!!!

 

 

 

                                                    pour 7 bun's

                                                    préparation:20 minutes

                                                    cuisson:30 minutes

 

Ingredients3-sign

 

500g de farine

200ml de lait

100ml d'eau

20g de levure fraîche

1 cà c de sel

100g de beurre ramolli

 

pour la farce:

 

200g d'épinards hachée

2 échalotes

3 tranches de saumon fumé

4 vaches qui rit

sel,poivre

1 c à s de persil

un filet d'huile d'olive

 

Preparation3-sign

 

1)Dans le bol du robot,mélangez le lait,l'eau,le sel,la farine et la levure.Battre 10 minutes,ajouter le beurre en morceaux et continuer a battre pendant 5 minutes.La pâte doit ce détacher de la paroi du robot.

2)Couvrir et laisser lever 1h30.

3)Pendant ce temps préparer la farce.Dans une poêle faites revenir les échalotes émincés dans un filet d'huile d'olive.Ajouter le épinards et les vaches qui rit laisser 3 minutes puis ajouter le saumon en morceaux et le persil.Salez et poivrez.Réserver.

4)Diviser la pâte en 7 pâtons.Sur un plan fariné étaler a la main un pâton.Mettre 2 c à s  de  farce au centre.Refermer en rabattant les bords et en les soudant.

5)Retournez les et les poser sur une plaque.Laisser lever 30 minutes.

6)Dorer a l'oeuf et parsemer de grains de sésame.

7)Cuire 30 minutes dans un four préchauffer à 180°c.

 

DSC00513.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                          MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

 

Commenter cet article

ingrid 08/09/2012 20:58


super recette merci bcp!!!!!mes 4 enfants on adoré nous aussi 1 pain super moelleux et gonflé a souhait je garde la recette sous le coude pour farcir d autres bun'savec des farces
differentes....jambon gruyere, ou fromage a croque mr, bechamel entre autres


 

céline 11/09/2012 20:56



super !!merci beaucoupd'avoir tester!!



poucinette 30/07/2012 11:39


de bons bun's bien garnis 

céline 31/07/2012 11:38



merci



Mimitouti 29/07/2012 13:38


ils sont parfaits à tester !! bisous

céline 31/07/2012 11:39



merci


bizzzz



les joyauxde sherazade 28/07/2012 01:50


tres savoureux ces buns, top pour faire manger les épinards aux enfants, bisous

céline 28/07/2012 20:26



merci


bisous



Imane 28/07/2012 01:17


Tres appetissant ! J'adore

céline 28/07/2012 20:26



merci