Brioche de pâques
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une brioche de pâques.MIAM MIAM!!!!!!!!
pour 8 personnes
préparation:1h30 MAP
cuisson:35 minutes
*20g de levure de boulanger
*15cl de lait
*600g de farine
*150g de beurre ramolli
*5cl de crème fraîche
*50g de sucre en poudre
*1 c à s d'eau de fleur d'oranger
*3 oeufs+1 jaune pour dorer
1)Délayez la levure dans 5 cl de lait tiède.
2)Mettre dans la machine à pain le reste de lait,la crème fraîche,l'eau de fleur d'oranger,les oeufs,le mélange lait levure,la farine,le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.(Programme pâte)
3)A la fin du programme,travaillez la pâte 2 minutes.
4)Sur un plan de travail fariné,faites trois longs boudins.Tressez-les et soudez les extrémités avec un peu d'eau.
5)Posez la couronne sur une plaque du four et laissez-la lever 30 minutes.
6)Dorez la couronne avec le jaune battu dans un peu de lait.
7)Cuire dans un four préchauffer à 210°c 35 minutes.
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MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!