Brioche perdue façon tatin
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une brioche perdue façon tatin.MIAM MIAM!!!!!!!!!
pour 4 personnes
préparation:15 minutes
cuisson:5 minutes
* 4 tranches de brioche ma boul'ange
*1 oeufs
*20cl de crème fraîche
*50g de sucre
*2 pommes
*20g de beurre
*3 sachets de sucre vanillé
*chantilly maison
*amandes effilées
1)Dans un saladier battre l'oeuf avec les 50g de sucre et la crème frâiche.
2)Couper les pommes en lamelles.
3)Dans une poêle faites fondre les 20g de beurre et ajouter le sucre vanillé.Mettre les lamelles de pommes et laissez caramélisées.
4)Tremper les tranches de brioches dans le mélange oeuf,crème et sucre.
5)Dans une poêle faites fonde un peu de beurre,et dorer les tranches de brioches de chaque côté.
6)Disposer les pommes sur la brioche de la chantilly et parsemer d'amande effilées.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!