Farfalles aux poireaux champignons

Publié le par cécé

 

farfalles-poireaux-champignons.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des farfalles aux poireaux champignons.Hummm trop bon!!!!!!

 

 

 

 

                                    pour 6 personnes

                                    préparation:25 minutes

                                    cuisson:15 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

*500g de farfalles

*3 poireaux

*1 boîte de champignons

*40cl de crème fraîche 15%

*sel,poivre

*huile d'olive de mon partenaire

*parmesan râpé

 

 

 

Preparation3-sign

1)Nettoyer les poireaux et couper en fines rondelles.

2)Dans une poêle,chauffer l'huile d'olive,ajouter les poireaux et les champignons,et cuire 5 minutes à feu vif sans cesser de remuer.Saler et poivrer.Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 8 à 10 minutes.

3)cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée.

4)Incorporer les pâtes à la sauce.Servir avec le parmesan.

 

 

DSC01697

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

                      MERCI DE VOTRE VISITE!!!!

 

 

En partenariat avec logo pour l'huile d'olive et TEA Logo Signature New pour l'assiette


Commenter cet article

barbara 28/04/2013 14:04


un bon plat de pâtes, ça ne se refuse jamais !! bises

Rolly 22/04/2013 22:28


Un bon plat de pâtes comme j'aime !

cécé 23/04/2013 12:09



merci!!!!



Daphné 22/04/2013 22:22


Hmmmm en effet une belle assiette. Bonne soirée

cécé 23/04/2013 12:09



merci!!!!!



salima 22/04/2013 21:19


trop bon ! bises

cécé 23/04/2013 12:10



merci!!


bizzzz



Llysa 22/04/2013 21:11


hummm! des pâtes, je pourrai en manger tous les jours! bisousssssss

cécé 23/04/2013 12:10



merci!!!!!


bisous