Farfalles aux poireaux champignons

Publié le par cécé

 

farfalles-poireaux-champignons.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des farfalles aux poireaux champignons.Hummm trop bon!!!!!!

 

 

 

 

                                    pour 6 personnes

                                    préparation:25 minutes

                                    cuisson:15 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

*500g de farfalles

*3 poireaux

*1 boîte de champignons

*40cl de crème fraîche 15%

*sel,poivre

*huile d'olive de mon partenaire

*parmesan râpé

 

 

 

Preparation3-sign

1)Nettoyer les poireaux et couper en fines rondelles.

2)Dans une poêle,chauffer l'huile d'olive,ajouter les poireaux et les champignons,et cuire 5 minutes à feu vif sans cesser de remuer.Saler et poivrer.Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 8 à 10 minutes.

3)cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée.

4)Incorporer les pâtes à la sauce.Servir avec le parmesan.

 

 

DSC01697

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

                      MERCI DE VOTRE VISITE!!!!

 

 

En partenariat avec logo pour l'huile d'olive et TEA Logo Signature New pour l'assiette


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> un bon plat de pâtes, ça ne se refuse jamais !! bises<br />
Répondre
R
<br /> Un bon plat de pâtes comme j'aime !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Hmmmm en effet une belle assiette. Bonne soirée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> trop bon ! bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm! des pâtes, je pourrai en manger tous les jours! bisousssssss<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />