Farfalles aux poireaux champignons
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des farfalles aux poireaux champignons.Hummm trop bon!!!!!!
pour 6 personnes
préparation:25 minutes
cuisson:15 minutes
*500g de farfalles
*3 poireaux
*1 boîte de champignons
*40cl de crème fraîche 15%
*sel,poivre
*huile d'olive de mon partenaire
*parmesan râpé
1)Nettoyer les poireaux et couper en fines rondelles.
2)Dans une poêle,chauffer l'huile d'olive,ajouter les poireaux et les champignons,et cuire 5 minutes à feu vif sans cesser de remuer.Saler et poivrer.Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
3)cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée.
4)Incorporer les pâtes à la sauce.Servir avec le parmesan.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!
En partenariat avec pour l'huile d'olive et pour l'assiette