One Pot Pasta au gorgonzola

Publié le par cécé

One Pot Pasta au gorgonzola
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un one pot pasta au gorgonzola.Hummmm!!!!!!
Pour 5 personnes
Préparation:5 minutes
Cuisson:15 minutes

 

 

Ingrédients:
*500 g de fusilli
*150 g de gorgonzola
*1 oignon 
*1 gousse d'ail
*des tomates cerises coupées en deux
*sel,poivre
*1 c à s de basilic
*champignon pied de mouton
*dés de saucisson de boeuf halal
*1 litre d'eau

 

 

Préparation:
1)Peler,et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
2)Laver et couper les tomates cerises en deux.
3)Mettre dans une casserole,l'oignon,l'ail,les tomates,les champignons,les dés de saucisson,les fusilli,sel,poivre,basilic,le gorgonzola et l'eau.

 

 

One Pot Pasta au gorgonzola
4)Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes en remuant souvent pour que les pâtes ne collent pas.En fin de cuisson les pâtes doivent être al dente et l'eau de cuisson quasiment évaporée.
One Pot Pasta au gorgonzola
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
original comme cuissson!
Répondre
E
Miam, ce que ca a l'air bon! LA sauce parait onctueuse, mmmm!
Répondre
K
Super appétissant ce plat !!
Répondre