One Pot Pasta au gorgonzola

Publié le par cécé

One Pot Pasta au gorgonzola

Bonjour,

 

 

Aujourd'hui je vous propose un one pot pasta au gorgonzola.Hummmm!!!!!!

 

 

 

Pour 5 personnes

Préparation:5 minutes

Cuisson:15 minutes

 

 

Ingrédients:

 

*500 g de fusilli

*150 g de gorgonzola

*1 oignon 

*1 gousse d'ail

*des tomates cerises coupées en deux

*sel,poivre

*1 c à s de basilic

*champignon pied de mouton

*dés de saucisson de boeuf halal

*1 litre d'eau

 

 

Préparation:

1)Peler,et émincer l'oignon et les gousses d'ail.

 

2)Laver et couper les tomates cerises en deux.

 

3)Mettre dans une casserole,l'oignon,l'ail,les tomates,les champignons,les dés de saucisson,les fusilli,sel,poivre,basilic,le gorgonzola et l'eau.

 

 

One Pot Pasta au gorgonzola

4)Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes en remuant souvent pour que les pâtes ne collent pas.En fin de cuisson les pâtes doivent être al dente et l'eau de cuisson quasiment évaporée.

One Pot Pasta au gorgonzola

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 14/08/2015 18:22

original comme cuissson!

EmilieRD 14/08/2015 15:09

Miam, ce que ca a l'air bon! LA sauce parait onctueuse, mmmm!

Kokille 14/08/2015 14:55

Super appétissant ce plat !!