filet de limande pané et sa sauce tomate
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des filets de limande pané et sa sauce tomate.
pour 4 personnes
préparation:20 minutes
4 filets de limande
5 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
3 oeufs
chapelure
1/2 cac de piments d'espelette
sel,poivre
un petit peu de sucre
1 cas d'huile d'olive
beurre
rondelles de citron
1)Faire la sauce:Coupé les tomates et l'oignon en morceaux.Dans une poêle mettre 1 cas d'huile d'olive puis ajouter les tomates, l'oignon,l'ail haché,sel,poivre,le piments d'espelette et le sucre.Ajouter un petit peu d'eau. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
2)Tremper les filets de limande dans l'oeuf battu et dans la chapelure (2 fois).Mettre du beurre dans une poêle et les faire cuire quelques minutes de chaque côté.
3)Servir les filets de limandes avec la sauce tomate, un riz blanc et une rondelle de citron.
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