filet de limande pané et sa sauce tomate

Publié le par cécé

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Bonjour,

 

 

Aujourd'hui je vous propose des filets de limande pané et sa sauce tomate.

 

 

                                              pour 4 personnes

                                              préparation:20 minutes

                                            

 

 

Ingredients3-sign

4 filets de limande 

5 tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

3 oeufs

chapelure

1/2 cac de piments d'espelette

sel,poivre

un petit peu de sucre

1 cas d'huile d'olive

beurre 

rondelles de citron

 

 

Preparation3-sign

1)Faire la sauce:Coupé les tomates et l'oignon en morceaux.Dans une poêle mettre 1 cas d'huile d'olive puis ajouter les tomates, l'oignon,l'ail haché,sel,poivre,le piments d'espelette et le sucre.Ajouter un petit peu d'eau. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.

2)Tremper les filets de limande dans l'oeuf battu et dans la chapelure (2 fois).Mettre du beurre dans une poêle et les faire cuire quelques minutes de chaque côté.

3)Servir les filets de limandes avec la sauce tomate, un riz blanc et une rondelle de citron.

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Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir............

 

 

                   MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!



Publié dans poisson

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barbara 06/10/2013 13:40


j'adore le poisson pané, je n'en fais pas aussi souvent que je le voudrais !! bises, bonne semaine

cécé 08/10/2013 16:51



merci



salima 05/10/2013 17:06


trop bon ! bises

cécé 05/10/2013 17:07



merci!!!!!!!


bizzzzzz



lesdelicesdethithoad 04/10/2013 17:07


elle est très sympa ta recette!

cécé 04/10/2013 17:48



merci!!!!!!



kougelhopfetchocolat 04/10/2013 17:07


une très bonne assiette de poisson

cécé 04/10/2013 17:48



merci



kathie 04/10/2013 16:39


hummm belle preparation!!avec de la tomate sa change !!!bizzz kat et bon W E

cécé 04/10/2013 17:48



merci!!!


bizzzz