florentins au caramel

Publié le par céline

florentins au caramel

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des florentins au caramel.Un vrai délice!!!!!!!

 

 

 

 

 

                                         pour 20 florentins

                                         préparation:15 minutes

                                         cuisson:20 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

100g de crème fraîche

30g de miel

95g de sucre en poudre

125g d'amandes effilées

60g de cacahuètes caramélisées

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 200°c.

2)Porter à ébullition la crème fraîche,le sucre en poudre et le miel,puis laissez cuire l'ensemble pendant 5 minutes.

3)Hors du feu,ajoutez les amandes ainsi que les cacahuètes,et mélanger.

4)Répartissez la préparation dans des petits moule plats.Cuire 10 minutes.

5)Laissez refroidir les florentins avant de les démouler.

 

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Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                                      MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!

 

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Publié dans biscuits

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AUDOLY-NOURIAN 20/05/2012 20:44


miam quel délice j'aime bien la nouvelle présentation de ton blog bisous MA

céline 22/05/2012 10:10



merci



Michelle 20/05/2012 16:00


LES JOLIS FLORENTINS, BIEN DORES ET BIEN CROUSTILLANTS. BRAVO

céline 20/05/2012 19:45



merci



caroline ohmacuisine 19/05/2012 21:58


ils sont superbes ces florentins !

céline 20/05/2012 19:45



merci



Délices et Gourmandises de Flo 19/05/2012 19:00


J'adore les Florentins, les tiens on l'air délicieux !

céline 20/05/2012 19:44



merci



c-line 19/05/2012 18:36


De petites gourmandises à croquer!!