florentins au caramel
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des florentins au caramel.Un vrai délice!!!!!!!
pour 20 florentins
préparation:15 minutes
cuisson:20 minutes
100g de crème fraîche
30g de miel
95g de sucre en poudre
125g d'amandes effilées
60g de cacahuètes caramélisées
1)Préchauffer le four à 200°c.
2)Porter à ébullition la crème fraîche,le sucre en poudre et le miel,puis laissez cuire l'ensemble pendant 5 minutes.
3)Hors du feu,ajoutez les amandes ainsi que les cacahuètes,et mélanger.
4)Répartissez la préparation dans des petits moule plats.Cuire 10 minutes.
5)Laissez refroidir les florentins avant de les démouler.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!
Venez gagné un cadeau pour les 1 an de mon blog ICI