"Gerber pogaca "Brioche poireaux féta

Publié le par céline

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Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une brioche poireaux féta.Miam miam!!!!!!!!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette ici

 

 

 

                                         pour 6 personnes

                                         préparation:30 minutes 

                                         cuisson:45 minutes

 

 

 


Ingredients3-sign

1 cube de levure de boulanger

1 c à c de sucre

1 c à s de farine

50 ml de lait + 250 ml de lait

50 ml huile

2 oeufs

1,5 cuillère à café de sel

750 g de farine.

 

Farce:

2 oeufs(philadelphia herbe et ail pour moi)

fromage de type feta

poireau

1 jaune pour la dorure et des graines de sésame.

 

 

Preparation3-sign

1)Mélangez la levure avec 50 ml de lait tiédi, le sucre et à la cuillère de farine. Laissez 10 minutes, versez le mélange dans la machine à pain.Ajoutez dans la MAP la farine, les oeufs, le lait, l'huile et en dernier le sel.. Programme pâte.

2)Dix minutes avant la fin du programme , préparez la garniture. Émincez   finement le  poireau, émiettez la feta .

3)Partagez la pâte en 2, étalez selon le diamètre de votre moule.  Beurrez le moule et déposez y la première pâte. Étalez le philadelphia,ajoutez les poireaux et la féta.Recouvrez la du deuxième disque de pâte.Mettre un verre au centre et coupez en 8 parts en sectionnant jusqu'au verre. Torsadez chaque triangle de pâte.

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4)Laissez lever encore 30 minutes environ.

5)Badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait, parsemez de graines de sésame et enfournez à four préchauffé à 180°C  environ 45 minutes.

 

DSC01507.JPG

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                       MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

 

 

feta, poireau

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Soulef amour de cuisine 18/02/2013 10:48


hummm, un régal !!

céline 20/02/2013 15:51



merci!!!!!!



Ouissam 18/02/2013 08:59


une tuerie ta brioche et en pluus ca fais super jolie!!! bisouu

céline 20/02/2013 15:51



merci!!!!!!!


bisous



fougéremocci kathie 17/02/2013 17:32


tu as toujours de super idée  hum que cela a l air bonnn hummmmm bizzzzzzzzz kat

céline 20/02/2013 15:52



merci beaucoup ma belle


bisous



EmA 17/02/2013 16:49


Super cette recette à tester très vite. Bonne fin de dimanche.

céline 20/02/2013 15:52



merci!!!!!!


bonne journée bizzzz



Julia T 17/02/2013 04:07


Une brioche poireaux-feta? Hmmm! Ça me tente! J'adore! Bises!

céline 20/02/2013 15:52



oui super bon!!!!!!!


bizzzzzzzzzzzz