"Gerber pogaca "Brioche poireaux féta
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une brioche poireaux féta.Miam miam!!!!!!!!!!!!!
J'ai trouvé cette recette ici
pour 6 personnes
préparation:30 minutes
cuisson:45 minutes
1 cube de levure de boulanger
1 c à c de sucre
1 c à s de farine
50 ml de lait + 250 ml de lait
50 ml huile
2 oeufs
1,5 cuillère à café de sel
750 g de farine.
Farce:
2 oeufs(philadelphia herbe et ail pour moi)
fromage de type feta
1 poireau
1 jaune pour la dorure et des graines de sésame.
1)Mélangez la levure avec 50 ml de lait tiédi, le sucre et à la cuillère de farine. Laissez 10 minutes, versez le mélange dans la machine à pain.Ajoutez dans la MAP la farine, les oeufs, le lait, l'huile et en dernier le sel.. Programme pâte.
2)Dix minutes avant la fin du programme , préparez la garniture. Émincez finement le poireau, émiettez la feta .
3)Partagez la pâte en 2, étalez selon le diamètre de votre moule. Beurrez le moule et déposez y la première pâte. Étalez le philadelphia,ajoutez les poireaux et la féta.Recouvrez la du deuxième disque de pâte.Mettre un verre au centre et coupez en 8 parts en sectionnant jusqu'au verre. Torsadez chaque triangle de pâte.
4)Laissez lever encore 30 minutes environ.
5)Badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait, parsemez de graines de sésame et enfournez à four préchauffé à 180°C environ 45 minutes.
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MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!