pain farci au poulet
Bonsoir,
Aller encore une recette pour aujourd'hui!! Je vous propose un pain farci au poulet.Miam miam!!!!!!
pour 1 pain
préparation:20 minutes
cuisson:25 minutes
pour le pain:
27,5 cl d'eau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerées à café de sel
475g de farine
2 cuillerées à café de sucre
20g de levure fraîche
pour la farce:
2 escalopes de poulet
1 poivron
1 oignon
quelques olives noir
1/2 c à c harisa
1 c à c de cinq épice de mon partenaire l'île aux épices
sel,poivre
4 tranches de fromage fondu
1 jaune d'oeuf
graines de sésames
1)Délayer la levure dans l'eau.Mettre la farine dans un grand saladier ajouter le sucre,le sel et l'huile d'olive.Ajouter l'eau petit à petit en pétrissant.Former une boule et laisser reposer 1h30.
2)Faites la farce:couper le poulet, le poivron,l'oignon et les olives en morceaux.
3)Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle,puis mettre le poulet,le poivron,l'oignon et les olives.Ajouter harissa et les épices.Laisser cuire 10 minutes.
4)Abaissez une moitié de pâte que vous posez dans un moule.Déposer la farce dessus puis les tranches de fromage fondu.
5)Abaissez le second disque de pâte et mettez-le sur la garniture.Bien souder les bords.
4)Couvrez le pain et laissez encore lever 30 minutes.
5)Badigeonner le pain avec un jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésames.
6)Cuire dans four chaud pendant 25 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!
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