pain farci au poulet

Publié le par céline

pain farci au poulet

Bonsoir,

Aller encore une recette pour aujourd'hui!! Je vous propose un pain farci au poulet.Miam miam!!!!!!

 

 

                                            pour 1 pain

                                            préparation:20 minutes

                                            cuisson:25 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

pour le pain:

27,5 cl d'eau

3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 cuillerées à café de sel

475g de farine

2 cuillerées à café de sucre

20g de levure fraîche

 

pour la farce:

2 escalopes de poulet

1 poivron

1 oignon 

quelques olives noir

1/2 c à c harisa

1 c à c de cinq épice de mon partenaire l'île aux épices

sel,poivre

4 tranches de fromage fondu

 

1 jaune d'oeuf

graines de sésames

 

Preparation3-sign

 

1)Délayer la levure dans l'eau.Mettre la farine dans un grand saladier ajouter le sucre,le sel et l'huile d'olive.Ajouter l'eau petit à petit en pétrissant.Former une boule et laisser reposer 1h30.

2)Faites la farce:couper le poulet, le poivron,l'oignon et les olives en morceaux.

3)Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle,puis mettre le poulet,le poivron,l'oignon et les olives.Ajouter harissa et les épices.Laisser cuire 10 minutes.

4)Abaissez une moitié de pâte que vous posez dans un moule.Déposer la farce dessus puis les tranches de fromage fondu.

5)Abaissez le second disque de pâte et mettez-le sur la garniture.Bien souder les bords.

4)Couvrez le pain et laissez  encore lever 30 minutes.

5)Badigeonner le pain avec un jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésames.

6)Cuire dans four chaud pendant 25 minutes.

 

P3190418

 

 

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

 

                                    MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!

 

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Publié dans pain

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EnviesDélices 21/03/2012 12:24


je ne connaissais pas, c'est très appétissant ;)

céline 21/03/2012 20:08



merci



kekeli 21/03/2012 07:09


Je te souhaite une bonne journée !

céline 21/03/2012 20:09



merci



Christelle Voyage-Culinaire 20/03/2012 21:55


J'aime beaucoup l'idée Bravo ^ - ^ Bisous

céline 21/03/2012 20:09



merci bisous



fougéremocci kathie 20/03/2012 21:29


IL DONNE BIEN ENVIE TON §§ET EN PLUS IL EST BIEN GARNI BIZZZZZ KAT

céline 21/03/2012 20:09



merci bisous



melayers.evelyne 20/03/2012 15:53


original  sa doit etre délicieux comme une calzone jaime beaucoup bisous

céline 21/03/2012 20:09



merci bisous