Serpentins de pains farcis

Publié le par cécé

serpentins.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un serpintins de pains farcis.Hummmm trop bon!!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez une liyaas de bonnes choses.Merci pour cette belle recette!!!!!

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

*3 tasses de farine t55

*3càs de lait en poudre

*15g de levure fraîche

*1/2 sachet de levure chimique

*300 ml d'eau tiède(selon absorption de la farine)

*1càs de sucre

*1.5cc de sel

*4-5 càs d'huile d'olive

*de l'ail en poudre et du basilic séché

*graines de sésames 

 

Preparation3-sign

1)Versez tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez lever jusqu'à ce que ça double de volume.

2) Pour la farce: 250 g de viande hâchée revenue dans un filet d'huile d'olive et un oignon,des épices,un peu de sauce tomate.

3)Etalez la pâte en un grand rectangle,coupé des bandes déposez de la farce(froide!!) sur le bord et roulez pour fermer,bien soudez pour que la garniture ne déborde pas. 4)Formez un serpentin de pâte et le déposer au milieu d'un moule.

5)Recommencez et accrochez le serpentin suivi à l'autre...

Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.

6)Laissez lever 30mn,badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de graines de sésames.

7)Préchauffez le four à 200° et cuire 20 minutes environ. 

 

photo-serpentins.jpg

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

 

                   MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

Publié dans pain

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L
<br /> Super idée ! ca doit être sympa à partager !<br />
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C
<br /> <br /> merci!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> tres joli tu la tres bien reussi<br /> <br /> <br /> bravo bisous<br />
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S
<br /> je l'ai ai vu chez elle ! dis donc tu as été rapide à les tester ! bravo !<br />
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L
<br /> Ils m'ont l'air bien sympa ces serpentins...<br />
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O
<br /> efectivement c'est une belle recette ce pain farcis et tendre huum!!<br /> <br /> <br /> bisous Celine et bonne journée<br />
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