Soupe paysanne aux haricots rouges
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une soupe paysanne aux haricots rouges.
pour 5 personnes
préparation:30 minutes
cuisson:50minutes
600g de haricots rouges(en boîte)
2 oignons
125g de lardinette
3 c à s d'huile d'olive
4 c à s de concentré de tomate
1 boîte de tomates pelées
70cl de bouillon de boeuf
sel,poivre
1 c à c de piment d'espelette
2 grosses tomates
1 petit oignon blanc
150g de pâte
1)Versez les haricots dans une passoire,puis rincez-les dans l'eau froide.Pelez et hachez finement les deux oignons.Faites chauffer l'huile dans un faitout et faites-y revenir la lardinette.Ajoutez les oignons hachés et faites-les blondir.
2)Versez dans le faitout la tomates pelées,le concentré de tomate,les haricots rouges et mouillez avec le bouillon de boeuf.Faites bouillir la soupe à feu doux,et assaisonnez avec le sel,poivre et piment d'espelette.
3)Peler les deux grosses tomates,épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux.Hachez l'oignon blanc .Ajoutez le hachis d'oignon et les morceaux de tomates dans la soupe,couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
4)Faites cuire les pâte dans l'eau salée.Ajoutez les pâte dans la soupe juste avant de servir.
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