Taboulé libanais

Publié le par céline

taboule-labanais.jpg

 

Bonjour,

 

 

Aujourd'hui je vous propose un taboulé libanais.Hummm trop bon!!!!!

 

Avec cette recette je participe au coucours propose-moi une entrée de chez voyage culinaire

 

Pour les modalités cliquez sur le logo ci-dessous

Jeuconcourssemaine1Entree.jpg

 

 

 

                                             pour 5 personnes

                                             préparation:20 minutes

                                             

 

Ingredients3-sign

200g de boulgour

2 oignon

2 grosses tomates

persil

menthe

le jus d'un citron

1 filet d'huile d'olive

sel,poivre

 

 

Preparation3-sign

1)Dans un grand saladier,faites tremper le boulgour 30 minutes dans l'eau bouillante salée,il doit être immergé sous quelque centimètres d'eau.Quand il est attendri,passez-le sous l'eau froide et bien égouttez.

2)Coupez les oignons et les tomates en petits morceaux puis hachez le persil et la menthe.Mélangez le boulgour avec les oignons ,les tomates,la menthe et le persil.Ajoutez le jus de citron,salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

 

DSC00648.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

                                    MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

En partenariat avec logo  203612 197845740267223 4025418 n

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> super bon le taboulé ! ceci dit le taboulé "libanais" contient beaucoup plus d'herbes fraiches !! bonne chance pour le concours, bises<br />
Répondre
C
<br /> Une jolie recette sympa pour une entrée, j'adore ! bonne journée<br />
Répondre
E
<br /> un bon taboulé humm!!! jaime beaucoup vivement le soleil bisou<br />
Répondre
P
<br /> humm sa c'est bon, bisous<br />
Répondre
C
<br /> C'est parfait Céline, ta participation est validée, bonne chance Bisous<br />
Répondre