Taboulé libanais
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un taboulé libanais.Hummm trop bon!!!!!
Avec cette recette je participe au coucours propose-moi une entrée de chez voyage culinaire
Pour les modalités cliquez sur le logo ci-dessous
pour 5 personnes
préparation:20 minutes
200g de boulgour
2 oignon
2 grosses tomates
persil
menthe
le jus d'un citron
1 filet d'huile d'olive
sel,poivre
1)Dans un grand saladier,faites tremper le boulgour 30 minutes dans l'eau bouillante salée,il doit être immergé sous quelque centimètres d'eau.Quand il est attendri,passez-le sous l'eau froide et bien égouttez.
2)Coupez les oignons et les tomates en petits morceaux puis hachez le persil et la menthe.Mélangez le boulgour avec les oignons ,les tomates,la menthe et le persil.Ajoutez le jus de citron,salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!
En partenariat avec