Brick farcie aux légumes et au riz gratiné au philadelphia saumon
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des brick farcie aux légumes et au riz gratiné au philadelphia.
pour 8 personnes
préparation:30minutes
cuisson:30 minutes
10 feuilles de brick
2 carottes
2 petites courgettes
riz cuit
1 boîte de philadelphia au saumon
20 cl de crème liquide
sel,poivre
1/2 c à c de piment d'espelette
gruyère
1)Lavez et épluchez les carottes et les courgettes,les râpez.Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les carottes et les courgettes 5 minutes.
2)Dans un saladier mettre le riz cuit et les légumes.Ajoutez le sel,poivre et piment d'espelette.Bien mélanger.
3)Mettre de la farce en haut de la feuille de brick,replier les côtés vers le centre et roulé.Les mettre dans un plat à gratin.
4)Dans une petite casserole mettre le philadelphia au saumon et la crème,laissez 5 minutes.
5)Versez la sauce sur les brick farcie parsemer de gruyère et cuire 30 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!
Venez gagner un livre ICI