brioche tournesol au lait fermenté
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une brioche tournesol au lait fermenté.Miam miam!!!!!!!!!!!!
Je me suis servie du moule tournesol de mon partenaire art de la gourmandise
J'ai trouvé cette recette chez une liyaas de bonnes choses.
pour 1 brioche
préparation:1h30 dans MAP
cuisson:25 minutes
4 jaunes d'oeufs
500g de farine
120ml de lait (fermenté)
100ml de lait demi écrémé
100g de beurre en morceaux
60g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure de boulanger(20g de levure fraîche pour moi)
1 c à c de sel
1)Mettre dans la cuve de la MAP le lait fermenté,le lait,les jaunes d'oeufs,le sucre,le sucre vanillé,le sel,la farine, levure fraîche et le beurre coupé en morceaux.Programme pâte.
2)A la fin du programme dégazer le pâton .Mettre dans le moule tournesol.
3)Laisser lever encore 1h.Préchauffer le four à 180°c.
4)Cuire la brioche 25 minutes.
Avec cette recette je participe au concours chez Sucre sable
Pour participer cliquez sur le logo ci dessous
Vous avez jusqu'au 14 juillet
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!