cannelloni à la ratatouille
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des cannelloni à la ratatouille.Hummmm trop bon!!!!!
pour 6 personnes
préparation:35 minutes
cuisson:1 heure
*4 courgettes
*3 belle tomates
*1 aubergine
*1 poivron rouge
*1 poivron vert
*1 gros oignon
*2 gousses d'ail
*1 c à s de thym
*1 c à s de basilic
*1 feuille de laurier
*sel,poivre
*2 c à s d'huile d'olive
*1/2 brique de tomate liquide
*1 grand verre d'eau
*1 boite de cannelloni
*gruyère
1)Laver et couper les légumes en cubes.
2)Dans une casserole versez l'huile d'olive.Mettre tous les légumes,le thym,le basilic,la feuille de laurier sel et poivre, laissez 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.Ajouter la tomate liquide et le grand verre d'eau et laissez mijoter 20 minutes toujours sur feu doux.Laisser tièdir.
3)Garnir les cannellonis de ratatouille et les disposer dans un plat.
4)Mixer le reste de ratatouille et versez-y sur les cannellonis.
5)Parsemer de gruyère.Cuire 30 minutes à 190°c.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!