crozets aux champignons et beaufort

Publié le par céline

crozets-aux-champignons.jpg

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette de crozet aux champignons et beaufort.Hummmm trop bon!!!!!!!

 

 

                                          pour 4 personnes 

                                          préparation:25 minutes

                                          cuisson:25 minutes

 

Ingredients3-sign

400g de crozet, de mon partenaire  marque de savoie

180g de beaufort,coupé en dés, de mon partenaire marque de savoie

1 échalote émincés

400g de champignon

35cl de crème fraîche

1 cube de bouillon

persil coupé

sel,poivre

huile d'olive

 

 

Preparation3-sign

1)Cuire les crozets comme indiquer sur le paquet.

2)Dans une grand poêle faire revenir l'échalote dans un peut d'huile d'olive.Ajouter les champignons et le cube de bouillon,laissez 5 minutes.Ajouter la crème fraîche,le persil,sel et poivre laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux.A la fin ajouter les dés de beaufort laissez 2 minutes.

3)Versez cette sauce dans les crozets et et c'est prêt.

 

 

DSC00421.JPG

 

GetAttachment (14)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> huum, que c'est appétissant ça!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> waw de belle réalistion bizou tebonn ejournée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> coucou,<br /> <br /> <br /> ton assiette est super appétissante !!:)<br /> <br /> <br /> c'est malin, j'ai faim maintenant ...<br /> <br /> <br /> bizzzz et bon dimanche<br />
Répondre
C
<br /> <br /> lol!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hum ! les crozets, je ne peux qu'adorer !! c'est une spécialité de chez nous, on a même un quartier qui porte ce nom !! délicieux !! bon dimanche !! bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> rooh trop bon!!biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />