crozets aux champignons et beaufort
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une recette de crozet aux champignons et beaufort.Hummmm trop bon!!!!!!!
pour 4 personnes
préparation:25 minutes
cuisson:25 minutes
400g de crozet, de mon partenaire marque de savoie
180g de beaufort,coupé en dés, de mon partenaire marque de savoie
1 échalote émincés
400g de champignon
35cl de crème fraîche
1 cube de bouillon
persil coupé
sel,poivre
huile d'olive
1)Cuire les crozets comme indiquer sur le paquet.
2)Dans une grand poêle faire revenir l'échalote dans un peut d'huile d'olive.Ajouter les champignons et le cube de bouillon,laissez 5 minutes.Ajouter la crème fraîche,le persil,sel et poivre laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux.A la fin ajouter les dés de beaufort laissez 2 minutes.
3)Versez cette sauce dans les crozets et et c'est prêt.