Escalopes panées à la semoule

Publié le par céline

escalope-panee-a-la-semoule.jpg

 

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des escalopes panées à la semoule.

 

 

 

 

 

                                       pour 4 personnes

                                       préparation:10 minutes

 

 

Ingredients3-sign

4 escalopes de poulet

3 oeufs

semoule fine

sel,poivre

1 càc de piment d'espelette

beurre ,huile

 

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Mettre dans une assiette la semoule avec le piment d'espelette et dans une autre les oeufs battu avec le sel et le poivre.

2)Tremper les escalopes dans l'oeuf,puis les mettre dans la semoule répéter l'opération 1 fois.

3)Faites fondre du beurre avec un peut d'huile  dans une poêle,puis cuire les escalopes.

 

                      Super simple et super BON!!!!!!!

 

DSC01335.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                   MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!


                                       

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Merci ! Rapide et sympa !
Répondre
J
<br /> Hmmm! Bien délicieuse cette assiette! J'aime beaucoup! Bises!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ça a l'air super simple à faire en effet !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh oui!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> escalope bien pané qui va enchanté tout le monde<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> c'est original!biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />