Boulettes de viande aux épinards sauce coco
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des boulettes de viande aux épinards sauce coco.Hummmm!!!
En partenariat avec Ayam pour le lait de coco.
Pour 5 personnes
Préparation:35 minutes
Ingrédients:
*500 g de viande hachée
*300 g d'épinards frais
*1 oignon coupé finement
*1 gousse d'ail
*sel,poivre
*1 c à c de paprika
*huile d'olive
Pour la sauce coco:
*1 boite de tomate concassé
*1 brique de lait de coco Ayam
*sel,poivre
*1/2 c à c de piment en poudre
Préparation:
1)Faites fondre les épinards dans un peu d'huile d'olive.Ajouter l'ail haché et l'oignon,laisser cuire 5 minutes sur feu doux.Laissez refroidir.
2)Dans un saladier mettre,la viande,les épinards oignon ail,le sel,le poivre et le paprika.Bien mélanger.Former des boulettes.
3)Dans une grande poêle faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir les boulettes de viande.Versez la tomate concassés et le lait de coco.Salez poivrez et mettre le piment en poudre.Bien mélanger et laissez mijoter.La sauce doit être onctueuse.
Servir avec du riz blanc.