Fettucce ricce aux crevettes et aux courgettes

Publié le par cécé

fettucce-ricce-aux-crevette-et-aux-courgettes.jpg

 

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des fettucce ricce aux crevettes et aux courgettes.Hummmm trop bon!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour 6 personnes

préparation:15 minutes

cuisson:30 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*3 courgettes

*1 oignon haché

*60g de beurre

*500g de crevettes décortiquées

*125ml de crème fraîche épaisse 15%

*2 c à s de persil frais ciselé

*sel,poivre

 

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Détailler les courgettes en fins rubans dans la longueur.

 

2)Dans une poêle ,faire revenir l'oignon avec le beurre 3 minutes à feu doux.

 

3)Ajouter les courgettes,puis salez et poivrez.Couvrir et faire mijoter à feu doux 10 minutes,en remuant souvent.

 

4)Pendant ce temps,faire cuire les pâte dans l'eau bouillante salée,jusqu'à ce qu'elle soient al dente.

 

5)Déposer les crevettes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes.

 

6)Incorporer,en remuant,la crème fraîche et faire mijoter jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

 

7)Egoutter les pâte et les transvaser dans la poêle.

 

8)Parsemer de persil et mélanger.Servir chaud.

 

 

 

photo-fettucce-ricce.jpg

 

 

 

 

Laisser un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

 

 

              MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> mmmmh, un délice ! bises<br />
Répondre
K
<br /> un delices pour les papilles !!j adore bizzzz kat<br />
Répondre
C
<br /> C'est délicieusement appétissant Céline. Tout me plait dans ce plat<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
W
<br /> humm je craque cette sauce me fait bien envie<br />
Répondre