Fettucce ricce aux crevettes et aux courgettes
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des fettucce ricce aux crevettes et aux courgettes.Hummmm trop bon!!!!!!!!!
pour 6 personnes
préparation:15 minutes
cuisson:30 minutes
*3 courgettes
*1 oignon haché
*60g de beurre
*500g de crevettes décortiquées
*125ml de crème fraîche épaisse 15%
*2 c à s de persil frais ciselé
*sel,poivre
1)Détailler les courgettes en fins rubans dans la longueur.
2)Dans une poêle ,faire revenir l'oignon avec le beurre 3 minutes à feu doux.
3)Ajouter les courgettes,puis salez et poivrez.Couvrir et faire mijoter à feu doux 10 minutes,en remuant souvent.
4)Pendant ce temps,faire cuire les pâte dans l'eau bouillante salée,jusqu'à ce qu'elle soient al dente.
5)Déposer les crevettes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes.
6)Incorporer,en remuant,la crème fraîche et faire mijoter jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
7)Egoutter les pâte et les transvaser dans la poêle.
8)Parsemer de persil et mélanger.Servir chaud.
Laisser un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!