feuilleté tressé aux crevettes et petits légumes
Bonjours,
Aujourd'hui je vous propose un feuilleté tressé aux crevettes et petits légumes.J'ai trouvé cette recette sur le blog de VOYAGE CULINAIRE.J'ai juste remplacer le poisson par les crevettes.
pour 8 personnes
préparation:30 minutes
cuisson:1h
2 carottes
1 courgette
1 poireau
3 oignons
1 boîte de champignons de paris
300g de crevettes
3 c à s de persil plat
40g de beurre
sel,poivre
2 pâtes feuilletée
1 jaune d'oeuf
pour la béchamel
25g de beurre
25g de farine
375ml de lait
sel,poivre
1 pointe de muscade
1)laver et coupé les légumes en petits dés.Les cuire au cuit vapeur.
2)Éplucher les oignons,les émincer puis les passer au beurre dans une poêle sur feu moyen.Ajouter les crevettes, les champignons, les dés de légumes,sel,poivre et le persil.Mélanger.
3)Faites la béchamel:Faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter la farine.Bien mélanger.Ajouter le lait et laisser cuire sur feu doux sans cesser de remué.Jusqu'à ce que la béchamel épaississe.Saler,poivrer et la muscade.
4)Étaler une première pâte feuilletée et disposer sur le centre la moitié de la préparation.A l'aide d'une roulette,découper des bandes de chaque côté et procéder au tressage.Faire de même avec la deuxième pâte feuilletée.
5)Badigeonner de jaune d'oeuf.Cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 30 minutes.
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