Khobz eddar pain maison algérien
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un pain maison algérien.MIAM MIAM!!!!!
J'ai trouvé cette recette chez Simplement cuisine.Merci pour cette super recette.
*500g de farine
*1 verre à thé d'huile
*1 c à s de levure sèche (20g de levure fraîche)
*Sel
*1 verre de lait tiède
*Un œuf
*2 càc de sucre
*Grains de nigelle mélange 6 graines
*Graines d'anis
*1 jaune d’œuf pour la dorure
1) Mettre dans la cuve de la MAP: le lait tiède, l'huile, l'oeuf battu, le sel et le sucre , Ajouter la farine et la levure, Lancer le programme pétrissage.
2)Dégazer la pâte, la diviser en petites boulettes, Les placer dans un plateau recouvert de papier cuisson, Laisser lever encore une fois.
3)Badigeonner d'oeuf battu et mettre le mélange 6 graines cuire 10 à 15 minutes dans un four assez chaud (200º).
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!