pain indien
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des pains indien.Trop bon!!!!!!
pour 4 pains
préparation:20 minutes
cuisson:2 à 3 minutes de chaque côté
3 c à s de lait tiède
2 c à c de levure de boulanger
200g de farine
1/2 c à c de sel
1 c à c de sucre
1 oeuf battu
3 c à s de yaourt nature
beurre
1)Délayer la levure et le sucre dans le lait tiède.Laisser lever 10 minutes au chaud.
2)Mettre la farine dans un saladier.Incorporer petit à petit la levure délayée,l'oeuf et le yaourt pour obtenir une pâte fluide.
3)Sur une surface légèrement farinée,pétrir la pâte pendant 5 minutes.Couvrir et laisser lever 1h30 .
4)Dégazer la pâte,puis la diviser en 4.Abaisser chaque portion.
5)Badigeonner les galette avec du beurre puis les cuire dans une poêle bien chaude.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir........
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!
Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI