Pain turc farcie
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des pains turc farcie.Hummm trop bon!!!!!!
J'ai trouvé la recette du pain chez recettes D'oum Yusuf.Merci pour cette recette.
pour 12 pains
préparation:30 minutes
cuisson:30 minutes
1kg de farine
1 c a s de levure de boulangerie(20 g pour moi)
1 pincée de sel
lait
saucisson halal couper en tranches
1 bûche de chèvre couper en rondelles
fromage à tartiner
1)Mettre la farine et la levure dans un grand saladier.Ajouter le sel et le lait petit à petit,pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule homogène.Laissez reposez 30 minutes.Faites 12 boules et laissez encore 15 minutes.
2)Huiler le plan de travail.Former les boules en forme de galette.
3)Sur les galettes mettre du fromage à tartiner,une tranche de saucisson et 2 rondelles de chèvre.Rabattre les galettes.
4)Les cuire à la poêle.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir..........
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!
Venez gagner un livre ICI