Tarte briochée amande et eau de fleur d'oranger
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une tarte briochée amande et eau de fleur d'oranger.Hummmm trop trop bon!!!!!
pour 6 personnes
préparation:20 minutes
cuisson:25 minutes
*1 pâte brisée
*150g de beurre
*3 oeufs
*180g de farine
*180g de maïzena
*120g de sucre en poudre
*45g de poudre d'amande
*1 sachet 1/2de levure chimique
*2 c à c d'eau de fleur d'oranger
*sucre perle
1)Préchauffer le four à 180°c.
2)Versez dans un saladier la farine,la maïzena et la levure.Fouettez les oeufs avec le sucre.Creusez une fontaine au centre de la farine,et versez-y les oeufs.Mélangez bien.
3)Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte ainsi que la poudre d'amande et l'eau de fleur d'oranger.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4)Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte.Garnissez la avec la la pâte à brioche,parsemer de sucre perle.
5)Cuire 25 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!
Venez gagné un stickers ICI