Aujourd'hui je vous propose une polenta au fromage et au saucisson .Humm trop bon!!!!!!!
Pour 6 prèsonnes
Préparation:15 minutes
Cuisson:25 minutes
Ingrédients:
*500g de polenta
*2 litre d'eau
*sel,poivre
*camembert coupé en tranches
*saucisson coupé en tranches
*gruyère
*fromage fondu à la mozarella
*2 c à s de crème fraîche épaisse 15%
Préparation:
1)Versez 2 litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition.Ajouter la polenta dans l'eau progressivement et faire cuire,sans cesser de remuer,pendant 5 minutes,jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole.Retirer du feu,salez et poivrez.
2)Verser la polenta dans un plat beurré.La laisser refroidir 1 heure.
3)Préchauffer le four à 180°c.
4)Couper la polenta en deux.Couvrir la polenta avec la crème fraîche,déposer les tranches de saucisson,le camembert,le fromage fondu et du gruyère.Recouvrir avec la polenta.Parsemer de gruyère.