Börek aux épinards

Publié le par cécé

Börek aux épinards

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des börek aux épinards.

 

 

Pour 4 personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:4 minutes

 

 

 

Ingrédients:

 

*400 g d'épinards

*feuilles yufka

*1/2 bûche de chèvre frais

*sel,poivre

*1 oignon émincé

*1 c à s d'huile d'olive

*huile 

 

 

 

 

FEUILLES DE YUFKA

FEUILLES DE YUFKA

Préparation:

 

1)Dans une poêle faites revenir l'oignon,ajouter les épinards laissez-les fondre.Ajouter le fromage de chèvre,le sel et le poivre.Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes sur feu doux.

 

2)Déposez au centre d'une feuille de yufka une cuillère à soupe de farce, rabattez les deux côtés vers le centre , puis roulez la feuille afin de former un cigare.

 

3)Faites les frire dans de l'huile chaude.

Börek aux épinards

Publié dans plat tunisien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 25/01/2015 13:03

mmmmm ça j'adore, j'en ai quasi tout le temps au frigo de ces feuilles
bisous !!

nicole passions 23/01/2015 22:28

je ne connais pas mais ne demande qu'à connaître car, cela semble très bon...Bisousssssssssssss

cécé 24/01/2015 12:19

merci!!!bizzzz

lesdelicesdethithoad 23/01/2015 20:36

je ne connaissais pas ces feuilles!
merci pour le partage!
bonne soirée

Betty 23/01/2015 15:26

Je note ta recette de ce pas!

cécé 23/01/2015 15:28

merci!!!!!