Börek aux épinards
La cuisine de cécé. 4,504 likes · 419 talking about this. voici une page sur la cuisine vous trouverez des recettes simples et familiale
https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-c%C3%A9c%C3%A9/1510881542526121
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des börek aux épinards.
Pour 4 personnes
Préparation:20 minutes
Cuisson:4 minutes
Ingrédients:
*400 g d'épinards
*feuilles yufka
*1/2 bûche de chèvre frais
*sel,poivre
*1 oignon émincé
*1 c à s d'huile d'olive
*huile
Préparation:
1)Dans une poêle faites revenir l'oignon,ajouter les épinards laissez-les fondre.Ajouter le fromage de chèvre,le sel et le poivre.Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes sur feu doux.
2)Déposez au centre d'une feuille de yufka une cuillère à soupe de farce, rabattez les deux côtés vers le centre , puis roulez la feuille afin de former un cigare.
3)Faites les frire dans de l'huile chaude.