Börek aux épinards

Publié le par cécé

Börek aux épinards

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des börek aux épinards.

 

 

Pour 4 personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:4 minutes

 

 

 

Ingrédients:

 

*400 g d'épinards

*feuilles yufka

*1/2 bûche de chèvre frais

*sel,poivre

*1 oignon émincé

*1 c à s d'huile d'olive

*huile 

 

 

 

 

FEUILLES DE YUFKA

FEUILLES DE YUFKA

Préparation:

 

1)Dans une poêle faites revenir l'oignon,ajouter les épinards laissez-les fondre.Ajouter le fromage de chèvre,le sel et le poivre.Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes sur feu doux.

 

2)Déposez au centre d'une feuille de yufka une cuillère à soupe de farce, rabattez les deux côtés vers le centre , puis roulez la feuille afin de former un cigare.

 

3)Faites les frire dans de l'huile chaude.

Börek aux épinards

Publié dans plat tunisien

Commenter cet article

babakitchen 25/01/2015 13:03

mmmmm ça j'adore, j'en ai quasi tout le temps au frigo de ces feuilles
bisous !!

nicole passions 23/01/2015 22:28

je ne connais pas mais ne demande qu'à connaître car, cela semble très bon...Bisousssssssssssss

cécé 24/01/2015 12:19

merci!!!bizzzz

lesdelicesdethithoad 23/01/2015 20:36

je ne connaissais pas ces feuilles!
merci pour le partage!
bonne soirée

Betty 23/01/2015 15:26

Je note ta recette de ce pas!

cécé 23/01/2015 15:28

merci!!!!!