chinois aux poires/chocolat
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un chinois poires chocolat.Miam miam.
Pour la pâte j'ai fais la même que le chinois aux pralines.
500g de farine
75g de sucre
1cac de sel
20g de levure fraîche
1 oeuf
225ml de lait tiède
50g de beurre mou
1 c à c d'extrait de vanille
4 poires coupée en petits morceaux
25g de beurre
2 c à s de sucre en poudre
1 c à c d'extrait de vanille
pépites de chocolat
amandes éffilée
1)Dans le bol du robot versez la farine faire un puits puis ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.Mettre le sel et le sucre sur un coté et la levure sur le coté opposé.Ajouter le lait petit à petit a vitesse minimum.Ajouter le beurre puis pétrir 10 minutes a vitesse 1.
2)Laisser doubler de volume (1 heures).
3)Faites fondre le beurre dans une poêle y mettre les poires,l'extrait de vanille et le sucre en poudre laisser caraméliser .Réserver.
4)Dégazer la pâte et étaler la en rectangle,mettre les poires dessus et les pépites de chocolat,Rouler en boudin et découper en 10 morceaux puis les mettre dans un moule.
5)Laisser doubler de volume(1 heure).
6)Badigeonner de jaune d'oeufs et parsemé d'amandes effilées.Cuire dans un four préchauffer à 190°c 25 minutes.
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MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!